На главную

Интервью с гитаристом MALEVOLENT CREATION

  • 1464
  • maggot_corpse
  • 19 декабря 2006
Malevolent Creation

Недавно гитарист Malevolent Creation, Джон Рубин (Jon Rubin), беседовал с HailMetal.com. Вот выдержки из интервью:

Вопрос: Как продвигается работа над новым альбомом "Doomsday X"?

Ответ: "Это наш 10-й альбом. У нас уже есть 13 песен. Я, Фил Фасиана (Phil Fasciana, гитарист) и Джейсон Блакович (Jason Blachowicz, бас-гитарист) сочиняем песни самостоятельно, иногда что-то обсуждаем".

Вопрос: Почему "Doomsday X"? Что за этим скрывается?

Ответ: "Doomsday X" означает "судный день". Это название появилось некоторое время назад, поэтому мы на нем и остановились".

Вопрос: Давай вернемся в то время, когда вы ушли с лейбла Roadrunner Records после релиза альбома "Stillborn". Что послужило причиной такого решения?

Ответ: "Главное причиной ухода с лейбла был вокал Бретта Хоффманна (Brett Hoffmann), который не соответствовал неким стандартам Roadrunner Records (например, вокал на первых двух альбомах). Мы им больше были не нужны. Группа Malevolent Creation могла бы достичь больших высот, если бы этого хотел лейбл, но они были заинтересованы другими группами".

Вопрос: Это решение было также связано с плохой продажей альбомов?

Ответ: "Да, они не слишком хорошо раскручивали группу".

Вопрос: Поговаривают, что группы типа Lamb Of God "воруют" гитарные риффы, например у Malevolent Creation и других команд. Ради интереса, знакомы ли вы с творчеством Lamb Of God и нравится ли оно вам?

Ответ: "На самом деле, Lamb Of God не делают чего-то нового, чего бы никто до них не делал. Мы их музыкой не увлекаемся, нам больше нравится какой-нибудь гребаный Slayer"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus