На главную

Интервью с вокалистом VELVET REVOLVER

  • 2544
  • Max Raptor
  • 2 января 2007
Velvet Revolver

Velvet Revolver в настоящее время записывают второй альбом, получивший название "Libertad", с продюсером Бренданом О`Брайном, работавшим ранее с такими группами как Incubus и Rage Against The Machine. Релиз нового диска запланирован на весну 2007 года. Тем временем, фронтмен группы, Скотт Вейланд (Scott Weiland) также работал над своим сольным альбомом, релиз которого намечен на конец 2007 года или начало 2008 через лейбл Softdrive Records. Ниже небольшое свежее интервью со Скоттом:

?: Скорее всего, у тебя много своих любимых песен, но возможно есть какая-то, которая тебе особенно близка?

Вейланд: Это трудно - выбрать одну особенную песню. Но обычно всегда находится одна песня на любом альбоме, которая что-то трогает в моей душе. Например "Adhesive" на "Tiny Music", "Pretty Penny" на "Purple" и "Desperation #5" на "12 Bar Blues".

?: Можешь ли ты сказать хоть что-нибудь относительно того, на что будет похож твой сольный альбом? Будет ли это что-то наподобие "12 Bar Blues" или же мы должны ожидать чего-то совершенно отличное от этого?

Вейланд: Это не будет типичным роковым альбомом. Скорее это больше будет художественным проектом. Все начинается с вдохновения, и я следую за ним везде, куда оно меня ведет, никогда не волнуясь о синглах, радио форматах или MTV.

?: Что ты слушал в последнее время?

Вейланд: Я никогда не думал, что я произнесу это, однако, я стал фанатом нового альбома группы Killers. Раньше они казались мне группой самонадеянных чуваков, но теперь, с выходом их последнего альбома, я стал уважать их за риск, за то, что они так решительно изменились как в звучании, так и в подходе к музыке. Это храбро - рисковать своими фанатами ради творческой свободы.

?: Ты когда-нибудь поешь в своем автомобиле для себя?

Вейланд: Я пою в моем скоростном авто исключительно для себя

?: Тебе понравилось работать с Фарреллом Уильямсом из The Neptunes?

Вейланд: Мы довольно мало работали совместно. Это была только одна песня. Я действительно сотрудничал с ним лично, и я считаю его одним из самых великолепных современных продюсеров в любом формате.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus