На главную

На новом диске PAIN появятся участники MOTÖRHEAD, IN FLAMES, CHILDREN OF BODOM

  • 2477
  • Max Raptor
  • 24 февраля 2007
Pain, In Flames, Children Of Bodom, Motorhead

Шведская группа Pain, во главе с Питером Тагтгреном (Peter Tägtgren), назвали их новый, пятый по счёту, студийный альбом, "Psalms of Extinction". Релиз диска в скандинавских странах состоится 18 апреля на лейбле Roadrunner Records (7 мая на остальной части Европы). Над несколькими треками альбома группа работала с приглашёнными музыкантами, среди которых: Микки Ди (Mikkey Dee из Motorhead, экс-Don Dokken, King Diamond) на треке "Zombie Slam" (прослушать можно здесь), фронтмен Children Of Bodom Алекси Лайхо (Alexi Laiho) сыграл на лидер гитаре в эпической песне "Just Think Again", и Андерс Иверс (Anders Iwers) из In Flames сыграл на басу в двух песнях. Видеоклип на песню "Zombie Slam" будет снимать в Лос-Анджелесе Ральф Стратманн (Ralf Strathmann) в конце февраля. Раньше Ральф уже выступал в качестве режиссёра для таких групп как Children Of Bodom, Apocalyptica и Soilwork.

Согласно пресс-релиза, новый CD будет наполнен "более тяжёлыми гитарами, цепляющими клавишными ходами и вокалом, более сильным чем когда-либо раньше".

Последний альбом Pain, "Dancing with the Dead", дебютировал под номером 3 в Шведском альбомном чарте в январе 2005. В континентальной Европе диск был выпущен в марте 2005 года.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus