На главную

Свежее интервью с гитаристом CRADLE OF FILTH

  • 1711
  • maggot_corpse
  • 24 февраля 2007
Cradle Of Filth

Канадская газета Imprint недавно взяла интервью у гитариста Cradle Of Filth – Пола Аллендера (Paul Allender). Вот выдержки из интервью:

По поводу тура:

"Путешествовать из города в город это круто, мне очень нравится! Я настолько часто нахожусь в пути, что это стало образом жизни. Это будто совершенно иной мир. Мои друзья иногда пытаются как-то помочь во время тура, но в конце говорят "Ну нафиг, никогда больше не буду этим заниматься!" Нужно привыкнуть ко всему этому, нужно быть немного сумасшедшим".

По поводу больших потрясений во время турне:

"Во время автограф-сессии на Ozzfest кто-то положил нам на стол ребенка в белой футболке, на которой мы все и расписались. Некоторые фанаты снимали свои деревянные протезы и давали нам на роспись".

Об увлечении Пола восточными единоборствами:

"Многие вещи в восточных единоборствах, которые мне довелось изучать раньше, сейчас просто исчезли. Всё приобретает коммерческий характер. Есть традиционная техника борьбы, которой я должен учить ребят, но когда в зале всего пара человек, приходится учить их уличному стилю борьбы, им просто не нужно углубляться в мир восточных единоборств. Не всем это дано. Но у меня есть ребята, способные этому учиться".

О макияже Cradle Of Filth:

"Макияж для выступлений мы наносим сами, а во время съемок нас разукрашивают специалисты. Работая с художником, мы выхватываем что-то из журналов, что-то придумываем сами. В общем, подключаем фантазию и обычно получается классно".

О музыкальных пристрастиях:

"Я могу назвать себя фанатом олд-скул музыки. Judas Priest, Iron Maiden, старый треш и прочее. Честно говоря, меня не радует то, что творится сейчас в музыкальной индустрии. Современная музыка не для меня. Мне нравится то, от чего волосы на моей шее встают дыбом, таких чувств по отношению к современной музыке я не испытываю.

Judas Priest и Iron Maiden оказали на мою гитарную игру самое сильное влияние. Те трешевые группы, которые я слушал в молодости, я слушаю и сейчас. Но у меня никогда не было гитаристов-героев, с которых я брал бы пример. Я играю на гитаре с 14-ти лет и никогда не пытался подстраиваться под чью-то игру. Поэтому, в самом начале я играл то, что придумывал сам".

О музыке Cradle Of Filth:

"Я не пишу тексты, только музыку к песням. Только Дэни (Dani) дано сочинять тексты в таком духе. Музыка и лирика хорошо сочетаются, так как сначала мы пишем музыку. Когда мы заканчиваем запись песни, мы отдаем её Дэни и он пишет вокальные партии. Иногда он подходит и говорит "Сделайте этот гитарный рифф в этой песне подлинней" или что-то еще. В общем, иногда приходится подстраиваться под его тексты".

О будущем группы:

"У нас уже имеются идеи для нового материала. После текущего турне мы снова отправляемся в Англию, потом в Японию, Малайзию, Южную Африку и Австралию. После этого два раза посетим Штаты. Концерты запланированы на целый год! До конца следующего года мы планируем выпустить новый диск"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus