На главную

HELLYEAH: Видео обращение Винни Пола про дебютный CD

  • 2683
  • Max Raptor
  • 12 апреля 2007
Pantera, Damageplan, Hellyeah

Бывший барабанщик групп Pantera/Damageplan Винни Пол Эббот (Vinnie Paul Abbott) выпустил короткое видео сообщение, рекламирующее дебютный одноимённый релиз его новой группы Hellyeah. Видео можно посмотреть здесь

В новом интервью для The Dallas Morning News Винни Пол сказал, что он считает супергруппу, которая состоит из участников концептуально-металлических титанов Mudvayne и альтернатив трэшеров Nothingface, практически ниспосланным Богом даром, продолжением того к чему он и его покойный брат "Даймбаг" Дэррел Эббот ("Dimebag" Darrell Abbott) всегда стремились как музыканты - это быстрые, интенсивные, взрывные песни и отличное время препровождение.

"В последнее время я много играл с людьми, с которыми я не играл никогда прежде," - сказал он. "Я знал, что если бы я начал сравнивать их с Даймом, то мои ожидания никогда бы не оправдались."

"Но я выбрал верный путь, мужик. Я собрался с силами и решил попробовать, и как только мы начали играть, весь мой негативный настрой бесследно исчез."

Про совместную работу с вокалистом Mudvayne Чадом Греем (Chad Gray): "Певцы часто могут быть болью для группы, но он был.... нашей радостью. Обычно вы заканчиваете музыку и только потом приходит певец и завершает дело, а вы в это время сидите и ждёте когда же он закончит. Но с Чадом было всё по-другому, он постоянно был с нами в работе."

Про название группы Грей сказал The Dallas Morning News: "Это звучит бунтарски. Оно подразумевает подростков, пивняков с своими чиксами и конечно AC/DC и Metallica. Это именно те ассоциации, которые возникают когда я слышу наши песни. Это как пособие для молодежи по тому как-принимать-плохие-решения-и-извлекать-из-этого-жизненный-опыт. Это как лето, когда я был 19-ти летним пацаном"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus