На главную

KORN покинул барабанщик

  • 1697
  • Max Raptor
  • 12 апреля 2007
Korn

Launch Radio Networks сообщает: менеджмент группы Korn подтвердил, что барабанщик Тэрри Боззайо (Terry Bozzio) завершил свою работу над новым альбомом группы и больше не работает с группой. Боззайо, легендарный барабанщик, который известен своей работой с Missing Persons и Фрэнком Заппой (Frank Zappa), играет на некоторых, но не на всех треках альбома. Боззайо также не поедет в турне с Korn, а имя временного барабанщика на время гастролей ещё не известно. Брукс Вэкерман (Brooks Wackerman) из Bad Religion играл с группой 2 недели назад на молодёжном шоу в Лос-Анджелесе, но он вероятнее всего откажется от предложения отправиться в турне в составе Korn.

Боззайо заменил оригинального драммера группы Дэвида Сильвериа (David Silveria) в январе, после того как Сильверия объявил в конце 2006 года, что он берёт “паузу” в группе, как минимум на один альбом и одно турне.

Восьмой студийный альбом альбом Korn поступит в продажу в июне. Группа будет хедлайнерами фестиваля Family Values 2007, который начнётся в середине июля, и в котором примут участие Evanescence, Hellyeah, Atreyu, Trivium и Flyleaf.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus