На главную

Новости от группы SEPULTURA

  • 1677
  • maggot_corpse
  • 19 апреля 2007
Sepultura

Гитарист Sepultura, Андреас Киссер (Andreas Kisser), сказал следующее:

"Я собираюсь отыграть два концерта с моими старыми друзьями. Наша группа Esfinge (Sphinx) была образована в далеком 1983-м году. Мы учились в одной школе и у нас были похожие музыкальные предпочтения. Мы играли все от Twisted Sister до Venom. Это был отличный шанс освоить гитару. Мы играли, где только можно было играть: на всяких вечеринках, в школе и много где еще. Это отличные воспоминания".

Недавно группа закончила съемки второго клипа с нового альбома "Dante XXI" на песню "Ostia". Клип был снят 3-го марта, после чего группа отправилась в тур по Европе. Главной концепцией видеоклипа является сюжет "Божественной Комедии", которой также посвящен альбом. Фотографии со съемок клипа вы можете посмотреть тут.

В декабре завершился единственный за последние четыре года тур Sepultura. Поддержку на всех концертах в Северной Америке оказывали Sworn Enemy, Diecast и Suicide Silence. С группой Sepultura выступал новый барабанщик, Джеан Долабелла (Jean Dolabella, экс-Udora), заменивший ушедшего из группы Игоря Кавалеру (Igor Cavalera)

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus