На главную

Вокалист MY CHEMICAL ROMANCE говорит что все обвинения в плагиате исходящие от MARILYN MANSON лишь сотрясение воздуха

  • 1992
  • Max Raptor
  • 10 июня 2007
My Chemical Romance, Marilyn Manson

Фронтмен группы My Chemical Romance, Джерард Вей (Gerard Way), недавно разговаривал с британским изданием Rock Sound, в интервью певец ответил на выпады Мэрилин Мэнсона в свой адрес, которые тот сделал на прошлой неделе.

В интервью для London Paper Мэнсон обсмеял My Chemical Romance, сказав также что песня "Mutilation Is The Most Sincere Form of Flattery", с его нового альбома "Eat Me, Drink Me", как раз про эту группу, которая занимается откровенным плагиатом:

"Я обеспокоен тем, что эти люди делают действительно грустную, жалкую и ничтожную пародию на то, что когда-то делал я. Если вы хотите быть похожими на меня то сначала возьмите лезвие [Прим.: раньше Мэнсон на своих шоу резал свое тело осколками бутылок и лезвиями]. Позовите меня, когда вы сделаете это и мы будем говорить."

В лирике своей песни "Mutilation..." шок рокер поёт:

"Эй, нет никаких правил сегодня / Вы крадёте мои идеи / Вы берете все формы которые создал я / И вы выдаете за свое / Все что придумал я / Не так ли?"
["Hey, theres no rules today / You steal instead of borrow / You take all the shapes that I make / And you think that you thought / All the thoughts that I thought you / Dont you?"]

В интервью для Rock Sound Джерард Вей ответил Мэнсону:

"Мы не относимся к этим высказываниям серьезно. Если бы Элвис Костелло сказал что мы отстой, то мы задумались бы над его словами, но сейчас наезд исходит от кого-то кому надо просто пропиарить свой альбом любой ценой, поэтому все его слова лишь сотрясение воздуха."

Marilyn Manson и My Chemical Romance в эти выходные отыграют свои шоу на британском фестивале Download Festival, правда выступают они в разные дни.

Новый альбом Мэнсона поступил на прилавки во вторник (5 июня).

My Chemical Romance гастролируют в поддержку их последнего альбома, "The Black Parade". На своих шоу группа при помощи костюмов и макияжа создает жуткие образы и исполняет песни о смерти.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus