На главную

Чем заняты парни из SLIPKNOT

  • 1696
  • maggot_corpse
  • 7 июля 2007
Slipknot, Stone Sour, Corey Taylor

Группа Slipknot еще не скоро начнет запись нового альбома, но её участники тем временем заняты кое-какими делами.

26-го июня вышло специальное издание альбома "Come What(ever) May" группы Stone Sour, в которой играют Кори Тейлор (Corey Taylor) и Джим Рут (Jim Root) из Slipknot. На этом издании вы сможете найти шесть бонус-треков, а также к нему прилагается бонусный DVD с видеоклипами и полным выступлением Stone Sour в Москве на церемонии RAMP 2006. Вот комментарии Кори по поводу этого концерта:

"То шоу было удивительным! Оно было отличным! Местные девушки, они прекрасны. Невооброзимы. Они сделали из нас своих королей. Это было потрясно! Мы никогда прежде не были в России. Я имею в виду, что я не был здесь как часть Slipknot или Stone Sour, так что этот первый визит запомнится надолго. Мы выступили в качестве хэдлайнеров перед 8000-й толпой. Наши фанаты просто потрясны. Это безумие! Классное шоу".

С 3-го августа по 2-е сентября пройдет тур Stone Sour по США.

Также прошел слух, что Кори Тейлор возможно возьмет на себя роль вокалиста для следующего альбома группы Anthrax. Тейлор подтвердил то, что написал пару песен для группы, но он пока не заявил, что будет петь на альбоме.

Как мы говорили ранее, Мик Томсон (Mick Thomson, гитарист Slipknot) принял участие в записи гитарной партии для песни "Deliver My Enemy" с нового альбома Malevolent Creation. Вот его комментарии по этому поводу:

"Я горжусь тем, что смог принять участие в записи этой песни! И мне очень приятно, что я могу называть этих ребят своими друзьями.

Я записывал данную соло-партию на одной из моих Ibanez гитар, которую настраивал Сид Вилсон (Sid Wilson, DJ из Slipknot) в своей студии в Де-Мойне, Айова. Не знаю, как скоро он начнет продюсерскую деятельность, но у него определенно талант!

Повторюсь, что для меня является честью то, что я принял участие в записи альбома. Я помню, как еще в высшей школе играл их песню "The Ten Commandments" и мне было похер на всех. Такое странное ощущение. Я люблю вас, парни".

Напомним также, что Джои Джордисон (Joey Jordison, барабанщик Slipknot) на данный момент принимает участие в турне группы Korn, заменяя отдыхающего Дэйвида Силвериа (David Silveria).

Шон Крэхен (Shawn Crahan, перкуссионист Slipknot) тем временем занят своим сайд-проектом Dirtly Little Rabbits.

В этом году Slipknot планируют собраться и начать работать над новым альбомом

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus