На главную

Вокалист SYSTEM OF A DOWN сводит свой первый сольный альбом

  • 5613
  • Max Raptor
  • 13 июля 2007
Serj Tankian, System Of A Down

Серж Танкян (Serj Tankian) - фронтмен мульти-платиновой рок банды System Of A Down в настоящее время находится в студии, где занимается сведением своего дебютного сольного альбома, получившего название "Elect The Dead", релиз которого запланирован на осень этого года на лейблах Serjical Strike/Reprise Records.

Когда Танкян этим летом только начинал работать над песнями в своей домашней студии в Лос-Анджелесе он говорил, что хочет записать по-настоящему роковый альбом, но спустя какое-то время ситуация изменилась: "Когда я сочинял песни, я старался придерживаться более традиционного метода, я использовал фортепьяно и акустическую гитару, поэтому песни получились с классическим, почти оперным оттенком, и с того момента как я это заметил, это перестало быть роковым альбомом," - говорит певец. "Здесь есть политические песни, забавные песни, песни о любви, песни о тягостных событиях, о тщеславии, и окружающей среде, в некоторых из них можно заметить проблеск надежды".

Танкян сам спродюсировал диск "Elect The Dead", он также сам играл на большинстве инструментов. Среди приглашенных звезд на диске засветились барабанщик Джон Долмайан (John Dolmayan) из System Of A Down и Брайн Мантиа (Brian "Brain" Mantia) из Guns N` Roses/Primus.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus