На главную

Брайан Велч: Спасите меня от меня

  • 3091
  • maggot_corpse
  • 31 июля 2007
Brian Head Welch, Korn

Более десяти лет Брайан Велч (Brian "Head" Welch) был гитаристом небезызвестной группы Korn. Но в начале 2005-го года он шокировал музыкальную публику своим неожиданным заявлением об уходе. Он сделал это шокирующее признание перед 10 000-ной толпой в Калифорнии.

Брайан решил рассказать о своей жизни, о пребывании в рядах Korn – он выпустил книгу "Save Me From Myself: How I Found God, Quit Korn, Kicked Drugs, and Lived to Tell My Story" ("Спасите меня от меня: как Я обрел Бога, ушел из Korn, забросил наркотики, и жил, чтобы рассказать свою историю"). В первые недели продаж книга попала в чарт бестселлеров New York Times на 20-ю позицию.

В книге безусловно затронута тема того, как Брайан дошел до решения покинуть Korn.

"Энтузиазм, которым мы были полны в Korn в самом начале, ушел. Я сидел в очень глубокой депрессии... Как я докатился до такого?... Почему моя жизнь – такой кошмар?... Мне казалось, что я был проклят... Я был в замешательстве. И ничто не говорило о том, что я когда-либо выберусь".

Недавно закончился тур Брайана в поддержку своей книги по всей стране. Не прекращается работа над сольным альбомом, выйдет он в 2008-м году

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus