На главную

Планы SLIPKNOT насчет нового альбома

  • 1701
  • maggot_corpse
  • 10 августа 2007
Slipknot

Барабанщик группы Slipknot, Джои Джордисон (Joey Jordison), поведал о том, что новый альбом будет самым тяжелым за всю 12-летнюю карьеру группы! Вот его слова:

"Он будет ох**нно тяжелым! Он будет тяжелей, чем "Vol. 3...", но также будет странным и не лишен экспериментов. У нас куча названий для песен, но пока я молчу!"

Джои будет заменять отдыхающего барабанщика Korn вплоть до октября.

"Мне по кайфу быть частью Korn. Я буду стучать во время всего тура Family Values до конца лета, в августе и сентябре мы планируем посетить Бразилию. Парни из Korn выкладываются по-полной, выступления просто убойные! Но в октябре начнется работа в Slipknot".

Джордисон отправится в студию вместе с остальными участниками Slipknot для сочинения материала, запись начнется приблизительно в январе 2008-го.

"Я несколько раз обсуждал новый альбом с парнями. Я предложил им сделать побольше набросков, чтобы потом было из чего выбрать. Так что готовьтесь!! 2008-й обещает быть годом Slipknot!!!"

Тем временем, слухи о том, что Кори Тейлор (Corey Taylor, вокалист Slipknot) примет участие в записи вокала к новому альбому Anthrax, не подтвердились. Вот его слова:

"Предложение о моем участии в записи вокала по началу звучало как шутка. Но чем больше мы об этом говорили, тем серьезней это всё выглядело. Было чувство, что мои мечты становятся реальностью, ведь Anthrax – одна из моих любимых групп".

В июне Кори сказал:

"Сейчас я нахожусь в двух группах. У меня едва хватает времени, чтобы выспаться. На Anthrax у меня просто не хватит времени".

Сейчас Тейлор в дороге с группой Stone Sour. Его сотрудничество с Anthrax кажется нереальным еще и по той причине, что у него контракт с Roadrunner Records, а у Anthrax контракт с европейским лейблом Nuclear Blast

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus