На главную

Дуэт UNKLE выступит на RAMP!

  • 1017
  • maggot_corpse
  • 26 сентября 2007
UNKLE

Один из самых авторитетных экспериментальных музыкальных проектов в мире!
ВПЕРВЫЕ В РОССИИ
UNKLE
единственное эксклюзивное выступление
на церемонии награждения RAMP 2007!
ОНИ ВЫБРАЛИ МОСКВУ! ОНИ ВЫБРАЛИ RAMP!

Четыре года они молчали, четыре года от них ждали взрыва. Они вернулись с новым звучанием, с новым шоу и с новым чумовым альбомом. Джеймс Лавелль и Тим Голдсуорси, авторы самой нестандартной и оригинальной музыки в мире, культовый дуэт UNKLE едут специально на премию RAMP, чтоб представить российским меломанам свое полномасштабное шоу «War Stories»!

31 октября, клуб «Б1 Максимум», 19:00

Сейчас UNKLE находятся в мировом турне в поддержку своего альбома. Специально для участия в премии RAMP музыканты включили Россию в список стран тура!

Третий альбом одного из самых одиозных и успешных продюсерских проектов Британии UNKLE «War Stories» вышел спустя четыре года, после прогремевших на весь мир предыдущих альбомов группы «Psyence Fiction» (1998) и «Never, Never, Land» (2003).
«War Stories» записывался в пустыне Joshua Tree недалеко от Лос-Анджелеса, на небольшой студии Rancho de la Luna, а также в Лондоне на новой студии звукозаписи Джеймса Лавелля – Surrender All. Из 35 треков, которые были созданы музыкантами, вдохновленными пребыванием в пустыне, в новый альбом вошли 14 лучших.
«Это был первый раз в нашей практике, когда мы пришли в студию без единой demo», - рассказывает Джеймс Лавелль. «Мы пытались записывать песни на клавишах, гитарах, органах... Сколько же народу там было!!! А потом я решил уехать в Joshua Tree», - продолжает Лавелль. – «Все записывалось очень скромно, на 16-ти дорожечник, одним из помещений для записи была ванная. Никаких больших студий! Просыпались в Национальном парке, ехали и записывались весь день…»
В отличие от двух предыдущих пластинок, все инструментальные партии для «War Stories», были сыграны и записаны вживую. Еще бы! В работе над новым альбомом приняли участие легендарные в мире музыки персоны, такие как Крис Госс (Chris Goss), продюсировавший рокеров «Queens Of The Stone Age», лидер этой же группы Джош Омм (Josh Homme), вокал которого можно услышать в одной из композиций с нового альбома, а также Роберт дель Наджа (3D) из Massive Attack, рок-икона Йен Эстбери (Ian Astbury) из The Cult и участник Clayhill Гевин Кларк (Gavin Clark).
Релиз альбома состоялся в Европе 2 июля 2007 года. И по единогласному мнению, «War Stories» показывает совершенно новую стадию развития UNKLE. Первым синглом с нового альбома стал «Burn My Shadow». Критики окрестили стиль композиции, «как «рок-инди-хип-хоп», со свойственными UNKLE ритмами, звуками граничащими между предчувствием и резкостью». На композицию был снят клип с известным хорватским актёром Гораном Висничем («Спартак», «Последняя воля», «Практическая магия») в главной роли.
Премьеру нового видео можно будет увидеть в сентябре только на Первом Альтернативном Музыкальном Телеканале A-ONE!

Помимо UNKLE в Церемонии примут участие: Агата Кристи, Чайф, НАИВ, Тараканы, Психея, Би-2, FPG, Jane Air, Tractor Bowling, Концы, Бахыт Компот, Пилот, Небо Здесь и многие-многие другие. Неожиданные дуэты и смелые эксперименты!

КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ НА ЦЕРЕМОНИЮ ОГРАНИЧЕНО!

Подробности RAMP 2007 на официальном сайте Премии www.ramp2007.ru и в новостях Телеканала A-ONE

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus