На главную

Объявлен новый вокалист ANTHRAX!

  • 2573
  • maggot_corpse
  • 16 декабря 2007
Anthrax

Гитарист Anthrax, Скотт Ян (Scott Ian), сказал следующее:

"Отношение к тому, что нашим новым вокалистом был объявлен Дэн Нельсон (Dan Nelson), оказалось очень позитивным, спасибо вам! Не терпится продемонстрировать его талант! Спасибо за терпение и поддержку!"

32-летний Дэн (фото#1; фото#2; фото#2) имеет музыкальный опыт, так как был фронтменом таких местных групп, как Me, My Enemy и Devilsize. Вот, что он сказал в пресс-релизе:

"Я был в поисках группы. В городе Лонг-Айленд [шт. Нью-Йорк] музыкальная сцена развита слабо. Я был в группе Unbroken и познакомился с Робом [Rob Caggiano, гитарист Anthrax]. На некоторое время я забросил музыку и занялся собой. Через некоторое время я опять захотел заняться творчеством, написал Робу через MySpace. Мы встретились, я показал, на что способен. В конце концов, он сказал, что я гожусь для Anthrax.

На данный момент я участник Anthrax и это круто, я готов начать! Я немного волнуюсь, ведь моя мечта воплощается в жизнь! Не терпится доказать всем, что Anthrax полны сил, как никогда раньше!"

Вот слова барабанщика Чарли Бенанте (Charlie Benante):

"Сейчас мы работаем над новым материалом, который нам о*?%енно нравится! Но мы хотим потратить на доработку больше времени. Хотим, чтобы все было на 100% совершенно!"

Здесь вы можете послушать несколько песен группы Devilsize с участием Дэна Нельсона!

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus