На главную

Записан альбом проекта братьев Кавалера!

  • 2769
  • maggot_corpse
  • 16 декабря 2007
Cavalera Conspiracy, Soulfly

25-го марта 2008-го года на лейбле Roadrunner Records выйдет альбом группы Cavalera Conspiracy. В данный проект входят братья Макс (Max) и Игорь (Igor) Кавалера, а также гитарист Soulfly, Марк Риззо (Marc Rizzo), и Джо Дуплантьер (Joe Duplantier) из Gojira. Кстати, в записи одной песни принял участие бас-гитарист Рекс Браун (Rex Brown) из Pantera/Down/Crowbar и др. В записи вокальных партий для другой песни принял участие Ричи Кавалера (Richie Cavalera).

Воссоединение братьев Макса и Игоря это очень громкое событие. Фанаты ждали этого с последнего концерта Sepultura в оригинальном составе, который прошел в декабре 1996-го в Brixton Academy в Лондоне.

Вот слова Макса:

"Когда мы с Игорем встретились на 10й церемонии D-Low Memorial Show в 2006-м и взяли в руки инструменты, то между нами промелькнула мысль о том, что мы всегда были вместе. В наших венах закипел метал! То же самое мы испытывали в студии".

Запись альбома прошла в июле этого года в студии Undercity Studios в Лос-Анджелесе. На диске появятся такие песни, как "Inflikted", "Bloodbrawl", "Terrorize" (изначально называлась "Holy Poison"), "The Doom Of All Fires", "Ultra-Violent", "Sanctuary" и другие. Также парни записали кавер-версию на "The Exorcist" группы Possessed

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus