На главную

Твигги Рамирез вернулся в MARILYN MANSON!

  • 1850
  • Max Raptor
  • 12 января 2008
Marilyn Manson

Вчера было объявлено что Мэрилин Мэнсон и давний участник его группы - басист и автор многих песен Твигги Рамирез (Twiggy Ramirez) вновь объединятся для мэнсоновского Eat Me, Drink Me турне. Источник Rock Daily часами интервьюировал Мэнсона после этого объявления, и в конце концов он поведал историю воссоединения. "Поворотным моментом для меня было то, что я видел своими глазами воссоединение группы Led Zeppelin. Я увидел как Джимми Пейдж и Роберт Плант взглянули друг на друга в то мгновение, и они, вероятно, сказали друг другу "Твою ж мать! Ведь мы написали Stairway To Heaven!", и мне захотелось почувствовать этот взгляд снова" - объясняет шок-рокер. "Я понял, что хочу посмотреть на Твигги и сказать "Твою ж мать! Ведь мы написали The Beautiful People!" И я позвонил ему и сказал, "Давай снова попробуем сделать это". К тому же у нас остались ещё кое-какие неоконченные дела. Мы начали создавать эту музыку вместе, потому что хотели вызвать апокалипсис, и вдруг мы поняли, что не довели дело до конца" - говорит Мэнсон. "Мир мог бы страдать гораздо сильней, если бы мы снова были вместе, и нам действительно захотелось вернуть миру это страдание".

Напомню, что Твигги, чье настоящее имя Джорди Осборн Уайт, ушел из Marilyn Manson по творческим разногласиям после релиза диска "Holy Wood" , 2000 год. В 2002 году Твигги вошел в состав группы A Perfect Circle, в 2005 играл в составе групп Nine Inch Nails и Good Moon.

В то время как Мэнсон стремиться продолжить работу над своим фильмом "Фантасмагория: Видение Льюиса Кэррола", он обещает что его воссоединение с Твигги в конечном счете закончится как минимум новым альбомом. "Мы были вместе, когда все начиналось, и я вернул это, сказав ему "Давай напишем ещё немного музыки вместе"" - объясняет рок-звезда. "Но жизнь слишком коротка, и это должно случиться сейчас. Так что этот тур однозначно породит другой альбом - это сто процентов"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus