На главную

DEAD HEAD сводят новый альбом

  • 2566
  • Zenn
  • 30 июля 2008
Dead Head

Ветераны голландского трэша Dead Head недавно приступили к записи их нового полноформатного альбома, который получил название "Depression Tank". Среди треков, которые появятся на альбоме есть "Firegate", "Less Than Zero", "Murder" и "Pesticide" (перезаписанный демо-трек 1989 года).

Комментарий от группы: "Материал находится на стадии сведения. Нам ещё предстоит записать некоторые соло и вокалы, но остальная часть музыки для "Depression Tank" уже записана и Роберт Сламп уже свел несколько треков и показал нам. Пока всё кажется очень многообещающим. Альбом будет содержать 11 песен, включая повторно записанную версию песни Pesticide"

"Kill Division", классический альбом группы Dead Head, был недавно переиздан лейблом Displeased Records. Новая версия CD включает бонусный концертный материал.

Текущий состав Dead Head:

Том ван Дижк (Tom van Dijk) - вокалы, бас
Ронни ван дер Вей (Ronnie van der Wey) - гитара
Робби Вонинг (Robbie Woning) - гитара
Ганс Спижкер (Hans Spijker) - барабаны

Группа Dead Head, основанная в 1989 году, записала альбом "Haatland" (2005) в Hansen studios в Ribe, Дания с продюсером Яковом Хансеном (Jacob Hansen), который ранее работал с такими группами как Raunchy и Invocator. 10-дюймовый EP, "Dog God", включающий 2 песни с "Haatland", кавер-версию на композицию группы Iron Maiden "Total Eclipse" и перезаписанную старую песню, был выпущен в 2004 году на Fadeless Records

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus