На главную

Барабанщик DEFTONES рассказывает о записи нового CD

  • 3013
  • Zenn
  • 31 июля 2008
Deftones

Группа Deftones в апреле 2008 засела в калифорнийской студии с продюсером Терри Дейтом [Terry Date, работавшим ранее с Soundgarden и Pantera] и инженером Скоттом Олсеном [Scott Olson, который ранее уже имел опыт работы с Deftones] для того чтобы записать шестой студийный альбом группы, который будет называться "Eros". Как ожидается, новый диск должен поступить в продажу до конца этого года.

Барабанщик группы Эйб Каннингхэм (Abe Cunningham) сказал, "Мы почти закончили работу над записью, здесь, в The Spot, и мы планируем в следующем месяце переместиться в Сиэттл, в студию Терри, чтобы нанести последние штрихи на материал и приступить к сведению. Мы все довольны проделанной работой, и нам не терпится дождаться того момента когда мы сможем показать нашу работу всем вам!"

Последний CD группы, "Saturday Night Wrist", вышел в октябре 2006 года, и его создание чуть не привело к распаду Deftones. Но сейчас певец Чино Морено (Chino Moreno) говорит: "Наши рабочие отношения лучше, чем когда-либо прежде. Как результат этого, всё улучшилось - наша дружба и наши жизни. Мы все по-настоящему счастливы сейчас."

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus