На главную

Брайан Head Уэлч о своем уходе из KORN

  • 2102
  • maggot_corpse
  • 2 октября 2008
Korn, Brian Head Welch

Вот что недавно экс-гитарист Korn, Брайан Уэлч (Brian "Head" Welch), сказал Fox News Channel по поводу его давнего ухода из Korn:

"Было очень тяжело. Настолько тяжело, что я не мог говорить ни с кем из участников группы. Я написал им письмо. Что-то типа "Эй, парни. Я не могу с вами говорить, это очень тяжело, я люблю вас, но я должен уйти. И мне больше нечего сказать вам. Мне пофиг на деньги. Мы должны подписать какой-то контракт на миллион долларов, это не для меня".

9-го сентября увидел свет первый сольный альбом Брайана, "Save Me From Myself". В первую неделю продаж он разошелся тиражом 7.800 копий и оккупировал 63-ю позицию чарта Billboard 200.

Продюсером альбома выступил сам Хэд. Запись материала шла на протяжении двух последних лет в Аризоне. В записи альбома так же приняли участие такие персоны, как Тони Левин (Tony Levin) и Джош Фриз (Josh Freese). Сведением занялись Ральф Пэтлэн (Ralph Patlan) и Боб Клиэрмаунтин (Bob Clearmountain). Альбом повествует об уходе Брайана из Korn, о его борьбе с наркотической зависимостью и обретении им духовности

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus