На главную

Фронтмен THE RASMUS о дуэте с вокалисткой NIGHTWISH

  • 2392
  • Zenn
  • 2 октября 2008
The Rasmus, Nightwish

Лаури Илонен (Lauri Ylönen) вокалист финской рок-группы The Rasmus, недавно дал интервью итальянскому новостному блогу Musica Metal, в котором речь шла в основном о последнем CD группы, "Black Roses", и дуэте, который он записал с Аннет Ользон (Anette Olzon) из Nightwish.

Лаури сказал что идея записи песни пришла к нему восемь лет назад, когда Тарья Турунен (Tarja Turunen) была вокалисткой Nightwish, но время для записи этого трека у него появилось только сейчас. "Я спросил Тарью хочет ли она записать такой дуэт, но она сказала нет! Тогда я обратился к Аннет, и ей понравилась моя идея, она сказала - "Я хотела бы спеть с вами песню, я большая поклонница Rasmus, и ещё два года назад, до того как я присоединилась к Nightwish, я пела песни The Rasmus в караоке барах!" - так мы с ней и договорились." – поведал Лаури.

Песня не попала на последний альбом группы, потому что она не сочеталась с основной концепцией диска "Black Roses", и поэтому она будет выпущена в виде отдельного сингла в ближайшем будущем.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus