На главную

Вокалистка GENITORTURERS о смерти экс-басиста MARILYN MANSON

  • 2757
  • Zenn & HumsterKid
  • 11 октября 2008
Genitorturers, Morbid Angel, Marilyn Manson, Marilyn Manson & The Spooky Kids

Джен (Gen) - лидерша флоридской шок-рок группы Genitorturers, в которой на басу играет вокалист группы Morbid Angel, Дэвид "Эвид Ди" Винсент (David "Evil D" Vincent), сделала следующее заявление:

"Прошлой ночью мы получили тревожный звонок, нам сообщили что наш друг Брэд "Джиджет Гейн", бывший басист групп Marilyn Manson/Spooky Kid, был найден мертвым в доме его друга [в Бурбанке, Калифорния], где он временно проживал. Пока, официальная причина смерти не установлена, но обстоятельства указывают на непреднамеренную передозировку.

Сегодня я общалась с его бывшей девушкой, с которой они были вместе четыре года, они жили здесь, во Флориде. Она пытается связаться с его семьей, матерью и двумя сестрами. К сожалению пока нет никакой информации о местонахождении его семьи, так как ей не удается связаться с ними по телефону.

Если у кого-нибудь есть информация о них, пожалуйста дайте нам знать, чтобы мы могли сообщить им о трагедии.

Джиджет был остроумным, вдохновляющим человеком, обладащим творческой артистической натурой, с уникальным чувством юмора, он всегда был способен нас рассмешить. У нас остались только самые лучшие воспоминания о нем за более чем 16 лет знакомства, и мы определенно будем по нему скучать"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus