На главную

Клоун из SLIPKNOT отвечает на вопросы фанатов! (часть 1)

  • 2049
  • Zenn & Humster
  • 5 декабря 2008
Slipknot

Перкуссионист Шон "Клоун" Крэхэн (Shawn "Clown" Crahan) из Slipknot две ночи назад в Лондоне ответил на несколько вопросов фанатов, которые ему передал журналист музыкального телеканала Scuzz. Вот первая часть интервью:

ROGER3: Я читал в википедии, что твои родители давали деньги группе Slipknot в период становления. Как я могу заставить моих родителей спонсировать свою группу?

КЛОУН: ROGER3, ты должен убирать дом, ты должен мыть машину, ты должен выгуливать собаку, ты должен целовать свою маму когда она ложится спать, ты должен уважать своего отца. Ты должен быть хорошим сыном.

ALEXROCKERDUDE: Что значит термин Psychosocial в твоей интерпретации?

КЛОУН: ALEXROCKER, я понятия не имею что это значит... это то, что мы чувствуем.

AZRAEL: Ты считаешь были бы вы так успешны без вашего имиджа, комбинезонов, масок и прочего. И было ли это обдуманным решением?

КЛОУН: AZRAEL, это очень хороший вопрос. Я понял одну вещь: музыка, маски, костюмы, концерты, фанаты, интервью, видеоклипы - это всё круг. И без какой-либо из этих составляющих он не будет завершенным. Поэтому вы любите нас, мы отдаем вам нашу любовь - вот в чем смысл. Спрашивай осторожней.

SLIPKNOT86: Вы, мать вашу, крутые и у вас дохрена магготов [Прим. maggots - в пер.: личинки, так Slipknot называет своих фанатов]. Всё что я хочу знать - будете ли вы продолжать жечь и дальше? Жизнь без Slipknot уже не та. Вы боги!

КЛОУН: SLIPKNOT86, спасибо, мы польщены. Ты нужен нам настолько же сильно, насколько мы нужны тебе. Я не могу сказать что я никогда не вру, но я понятия не имею сколько это будет продолжаться. Я точно могу сказать, что я не собираюсь ничего менять. Мы будем продолжать так долго насколько у нас хватит сил. Это может быть 5 минут (показывает на свои часы), или пять лет. Но я знвю одно - сколько бы это не длилось - всегда будем мы и всегда будешь ты, и мы способны изменить этот мир.

Это первая часть интервью, вторая будет немного позже. Напомню, что ссылка на MusicVideos.ru при использовании материала обязательна

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus