На главную

Несколько интересных фактов о записи нового альбома SLIPKNOT или Девятка из Айовы vs. Призраки

  • 1974
  • Max Raptor
  • 23 апреля 2004
Slipknot

Смертельные угрозы, плохие обзоры в СМИ, массовые протесты "семейных" и религиозных организаций... - это
всего лишь малая часть того что ежедневно преодолевают участники группы Slipknot.

Басист Пол Грей (Paul Grey):
"Протесты, смертельные угрозы... мы просто стараемся не обращать на это внимания. Главное что у нас есть крутые фанаты, а то что происходит вокруг - всё это внешнее дерьмо, оно нас совсем не беспокоит.
Я и восемь других парней в моей банде знаем кто мы такие, и если кому-то придёт в голову говорить всякое дерьмо о нас, то меня это просто не волнует. Это не беспокоит ни одного из нас."


По словам вокалиста Кори Тейлора новый альбом Slipknot "Vol. 3 (the subliminal verses)" записывался с продюсером Риком Рубином (Rick Rubin) в доме с привидениями, который ещё более сплотил банду вместе.
Вокалист сказал, что каждый из членов группы начинал свой новый день с рассказов о том что он видел, чувствовал или слышал на протяжение ночи. Тейлор: "Рядом с моей комнатой и комнатой перкуссиониста Шона Крахана находился старый телефон на котором была табличка следующего содержания "в случае не поддающейся объяснению паранормальной активности, звоните по следующему номеру... или в 911".
То что мы пережили было настоящим безумием."


Прим. автора: Думаю что после этих нескольких дней проведённых под музыку Slipknot привидения либо в ужасе покинули этот дом... либо наоборот стали магготами! ;)

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus