На главную

Причина создания DAMAGEPLAN (экс-PANTERA)

  • 1642
  • Max Raptor
  • 23 апреля 2004
Damageplan, Pantera

Многим из вас уже известно, что группа Damageplan была основана гитаристом Даймбегом Дэррелом (Dimebag Darrell) и барабанщиком Винни Полом (Vinnie Paul), которые прежде были членами группы Pantera.


По словам Пола и Даймбега причиной формирования банды Damageplan явилось то что певец группы Pantera - Фил Ансельмо (Phil Anselmo) отказался прийти на встречу с ними для того чтобы обсудить следующий альбом Pantera.


В своём недавнем интервью с бельгийским веб-сайтом ConcreteWeb.be Даймбег Дэррел так ответил на вопрос о возможной встрече с Филом Ансельмо лицом к лицу. Даймбег: "Что я сделаю если мы встретимся? Я совсем не боюсь этой встречи! Я всего лишь продолжаю мой бизнес, и делаю то что умею делать лучше всего, вы понимаете о чём я!
Но этому чуваку очевидно просто нечего мне сказать! Мы пробовали связаться с ним миллион раз, он не говорил с нами два с половиной года! Так что он не беспокоит меня!
Мы только недавно стали реально преуспевать в том что мы делаем, ну вы понимаете о чём я! У меня есть своя новая группа, мужик, и я имею некоторые ..., да в жопу его! У меня теперь новая семья и всё! Я реально горжусь, тем что мы делаем, и я буду счастлив встретиться и напинать некоторые траханые задницы, ну вы понимаете о чём я?"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus