На главную

SLIPKNOT: Джои Джордисон о новом альбоме и фанатах

  • 3259
  • Max Raptor
  • 27 апреля 2004
Slipknot,

Журналист сайта pitch.com недавно умудрился взять интервью у ударника группы Slipknot - Джои Джордисона (Joey Jordison) о новом альбоме.


Джордисон : "Этот альбом, как и наша группа, полон напористого движения. Здесь есть и взрывные биты, траханые шинковальные гитарные соло... Настоящий метал будет держать вас за задницу на протяжение всего альбома. Это звучит тяжело. Очень тяжело. Самые тяжёлые песни, которые мы когда-либо создавали находятся на этом альбоме. Но это не просто тяжело - это динамично!"


Кроме того Джои негативно высказался в интервью о том что иногда фанаты готовы покалечить себя для того чтобы привлечь внимание своих кумиров.


Джордисон : "Эти ребята, их было около двенадцати, они разъяснили нам что на самом деле означают слова нашей песни Люди = Дерьмо (People = Shit). Они вырезали эти слова, у каждого было это вырезано на спине. Они стояли возле наших автобусов со снятыми рубашками, кровоточащие как дерьмо. Я думаю что многие ребята хотят выразить своё отношение к тому что мы делаем и они думают что лучший способ показать своё отношение к нашей музыке это привлечь наше внимание, это очевидно. Но в то же время, я не хочу чтобы люди наносили себе вред."

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus