На главную

Драммер DEVILDRIVER: "Это наша самая техничная запись"

  • 2712
  • Zenn
  • 7 февраля 2009
Devildriver

Калифорнийская модерн метал банда Devildriver, основанная бывшим вокалистом группы Coal Chamber Дезом Фафара (Dez Fafara), вошли в лос-анжелесскую студию Edge of the Earth, чтобы приступить к записи пока еще не названного четвертого альбома с продюсером Логаном Мадером (Logan Mader), работавшим ранее с такими группами как Five Finger Death Punch, Gojira и Divine Heresy.

Рассказывает барабанщик Джон Боклин (John Boecklin): "Эта определенно наша самая техничная запись до настоящего времени. Она конечно значительно расширит границы того что можно называть альбомом Devildriver. В вокальном плане он получился намного более дерзким, чем альбом "Fury of Our Maker`s Hand" [2005]. Что касается мелодичности, мелодии стали намного более прогрессивными, а местами и более прямолинейными. Мы выкладываемся на абсолютный максимум вместе с Логаном Мадером. И нам удается добиться уникального звучания гитар. Каждый раз когда я слушаю записи, я обнаруживаю для себя что-нибудь интересное. Не могу дождаться, когда люди смогут послушать нашу работу."

Ниже вы можете посмотреть 2х-минутный видеоклип из студии:


Недавно Devildriver продлили контракт с Roadrunner Records, после издания трех полноформатных альбомов на этом лейбле.

Представитель Roadrunner Records, Монте Коннер (Monte Conner), высказался по этому поводу: "Я очень рад приветствовать возвращение Devildriver в Roadrunner. У Деза с Roadrunner целая история вместе и мы счастливы что мы снова сможем работать вместе. Я чрезвычайно горжусь что с выходом каждого выпущенного альбома популярность Devildriver неуклонно росла. Они продолжают развиваться с каждым новым альбомом, и я знаю, что этот следующий альбом будет лучшей вещью, которую они когда-либо выпускали."

Комментирует Дез Фафара: "Я горжусь тем что Devildriver вновь будет издаваться по всему миру на лейбле Roadrunner Records. Мой друг Монте Коннер и весь все сотрудники Roadrunner, с которыми мне доводилось работать, относились ко мне как к члену семьи. И я надеюсь, что мы сможем сотрудничать с Roadrunner на протяжение еще многих и многих лет."

 


По данным Nielsen SoundScan, продажи последнего альбома Devildriver, "The Last Kind Words", который был выпущен в 2007 году, на территории США составили приблизительно 70 000 копий. В течение первой недели со дня релиза было продано более 14 000 копий этого CD, и дебютировал он в чарте Billboard 200 под номером #48. Этот результат превысил примерно на 40% аналогичные показатели по сравнению с альбомом "The Fury of Our Maker`s Hand", 2005 года [его продажи составили 10 400 копий, и дебютировал он в Billboard 200 под позицией #177].

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus