На главную

Певица LACUNA COIL: "Новый альбом будет еще более рОковым!"

  • 2635
  • Zenn & Humster
  • 9 февраля 2009
Lacuna Coil

Вокалистка итальянской рок/метал группы Lacuna Coil - Кристина Скаббиа (Cristina Scabbia) недавно дала интервью австралийскому изданию PyroMusic. Ниже следуют несколько наиболее интересных выдержек из него.

 

Вопрос: Готовящийся австралийский тур Lacuna Coil будет чем-то вроде прелюдии к новому альбому группы ["Shallow Life"]. Но когда же уже все мы сможем заполучить этот диск?

Ответ: Мы и сами пока еще до сих пор не знаем дату релиза. Но полагаем, что где-то весной. И конечно, как только мы что-нибудь об этом узнаем, мы сразу же сделаем большое объявление! Вы же знаете, как это бывает, со всеми этими маркетинговыми планами и тому подобной лабудой... главное, что альбом записан. Мы уже сделали свою работу. Остальное зависит от руководства лейбла и от промоутеров и... в общем, все сложно. Остается только дождаться, когда все они смогут договориться.

Вопрос: На этот раз вы работали с другим продюсером, расскажи о нем.

Ответ: Да, мы работали с Доном Гилмором (Don Gilmore, продюсировал Linkin Park, Avril Lavigne, Dashboard Confessional). Мы записали альбом еще в прошлом году. Нам определенно все понравилось, наша музыка достаточно мрачная, но, честно говоря когда я слушаю нашу музыку я чувствую много разных влияний. Это не готический метал или пауэр метал, или классический метал. Скорее это смесь рока, немного метала и немного готики. Что-то абсолютно другое. Это очень сложно отнести к какому-то определенному жанру. Многие считают нас готик метал группой, потому что мы любим одеваться в черное и когда мы начинали, на нас сильно повлияли группы вроде Paradise Lost и Type O Negative. Мы определенно были на темной стороне музыки. Но я думаю, мы настолько сильно изменились, что сейчас очень сложно определить стиль нашей музыки. И новый альбом будет еще более роковым, чем прошлые!

Вопрос: На альбоме "Karmacode" вы выпустили кавер-версию песни группы Depeche Mode ["Enjoy The Silence"], как ты думаешь многих ли это удивило и стоит ли ожидать чего-то подобного на новом альбоме?

Ответ: Не-не-не. Этот кавер никак не связан со звучанием нового альбома. Когда мы выбирали песню, мы старались выбрать песню, которую каждый мог бы подпевать на концертах. Каждый знает "Enjoy The Silence"... Нам действительно нравится Depeche Mode, даже учитывая тот факт, что эта группа не очень сильно повлияла на Lacuna Coil. Например, наш басист, который пишет большую часть наших песен, вообще не интересуется ими. То есть мы сделали эту песню, и людям она настолько понравилась, что мы даже выпустили сингл, но это немного не наше направление. Новый альбом абсолютно другой. Это определенно следующий шаг для Lacuna Coil. Некоторые композиции могут напомнить по звучанию наши старые альбомы, но как я уже сказала здесь больше рока. Что делает каждую песню более мощной.

"Shallow Life" будет первым концептуальным альбомом Lacuna Coil. "В большей степени этот альбом направлен против поверхностного стиля жизни в общем, но не в отношении знаменитостей," говорил вокалист Андреа Ферро (Andrea Ferro) в интервью для журнала Rock Sound. "Вы можете говорить о знаменитостях, но также вы можете говорить и об обычных людях. По большей части это реакция на сам образ жизни и особенно на тех, кто прожигает свою жизнь."

Трек-листинг нового CD будет включать такие песни как "I Like It", "Spellbound", "I Survive", "I Won`t Tell You", "Kill My Dream" и "The Maze".

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus