На главную

Новый альбом CANNIBAL CORPSE бьет рекорды!

  • 1700
  • maggot_corpse
  • 12 февраля 2009
Cannibal Corpse

Новый альбом культовых дэтстеров Cannibal Corpse, "Evisceration Plague", разошелся тиражом 9,600 копий в первую неделю продаж и дебютировал на 66-м месте чарта Billboard 200! Недавно Nielsen SoundScan докладывали, что количество проданных дисков за первую неделю составляет 7,500 штук, но эта цифра была дополнена лейблом Metal Blade Records.

 

Этот показатель примерно на 50% выше той цифры, которую демонстрировали продажи предыдущего альбома "Kill" (2006). В первые семь дней он разошелся тиражом около 6,000 копий (дебютировал на 170-й позиции), в 1996-м году альбом "Vile" занял 151-е место с 6,100 копиями за первую неделю.

21-го января в Нью-Джерси прошли съемки видеоклипа на заглавную песню с "Evisceration Plague". Съемками руководил небезызвестный Дейл Рестегини (Dale "Rage" Resteghini), работавший ранее с Mudvayne, Hatebreed, Trivium и др.

Вот комментарии бас-гитариста Алекса Вебстера (Alex Webster):

"Мы всегда стремимся записать свой самый тяжелый альбом. На этот раз добиться этого было не так просто, так как мы были очень довольны своей работой во время записи "Kill", но, безусловно, работая с Эриком (Eric Rutan), можно добиться запредельных высот в плане брутальности. Сейчас, когда мы можем спокойно послушать, что записали, мы с уверенностью говорим, что довольны работой. Я думаю, фанаты нас поддержат. На "Evisceration Plague" мы добились самого потрясного гитарного звука. Группа никогда еще не работала с таким усердием и рвением".

Альбом "Evisceration Plague" вышел также в digipack-формате, включающем бонус-трек и бонусный DVD.

К данному моменту, в США альбом "Kill" разошелся тиражом более 55,000 копий (по данным Nielsen Soundscan)

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus