На главную

DEATHSTARS: Мы не пытаемся изменить мир, это дело американцев

  • 4562
  • Zenn & Humster
  • 15 февраля 2009
Deathstars

Вокалист Андреас Берг (Andreas "Whiplasher Bernadotte" Bergh) из шведской индастриал готик метал банды Deathstars недавно дал интервью французскому NRV TV. Ролик интервью можно посмотреть здесь. Несколько выдержек из него вы можете прочитать ниже на русском.

Андреас Берг: "Night Electric Night отражает всю глупость бытия и темные стороны саморазрушающей ночной жизни городов. Нам знакома эта среда, декадентские аспекты этой жизни. Особенно сильно это влияние в таких городах как Москва и Нью-Йорк, среда в которой мы жили. Целью Deathstars было не приукрасить, а это скорее отразить ценности, которые имеет каждый. Люди часто понимают неправильно то, что наша музыка звучит так мощно, но на самом деле большая часть наших песен о слабостях, личностных слабостях. Мы не пытаемся изменить мир или навязать наши взгляды, это мы оставляем американским артистам."

"Night Electric Night", третий альбом группы Deathstars, на первой неделе релиза достиг следующих позиций в чартах Европы:

Швеция #10
Германия #36
Австрия #43
Швейцария #69
Великобритания #153

 


"Night Electric Night" был издан 30 января на лейбле Nuclear Blast Records. Диск был сведен Стефаном Глауманном (Stefan Glaumann) в студии Toytown в Стокгольме, Швеция.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus