На главную

EYES OF NOCTUM сменили гитариста

  • 2936
  • Zenn
  • 17 февраля 2009
Eyes Of Noctum, Mayhem, Dimmu Borgir

Калифорнийская блек метал группа Eyes Of Noctum, возглавляемая сыном актера Николаса Кейджа - Вестоном Копола Кейджем (Weston "Arcane" Coppola Cage), сделала следующее объявление:

"Необходимо сообщить вам, что у нас изменился состав на прошлой неделе. Мы расстались с Асмодеем. Его уход был вызван исключительно профессиональными причинами, и не осталось никакой вражды между нами. Все мы желаем ему удачи и всего самого наилучшего, мы всегда будем оставаться друзьями. Также мы благодарны ему за то, что он благодаря своей деловой хватке наставлял группу на путь истинный. Кроме того, мы хотели бы, чтобы все вы поприветствовали нашего нового гитариста Неброна. Мы надеемся на наше с ним долгое сотрудничество, он блестящий музыкант и удивительный человек."

 


Недавно Eyes Of Noctum разместили здесь две песни с нового альбома, "Awakening", релиз которого состоится в апреле на лейбле Morbid Rose Records. Один из этих треков является полной версией песни "Renaissance Prosperity", а второй называется "Annihilate".

Eyes Of Noctum записывали "Awakening" в студии Fredman в Готтенбурге, Швеция с продюсером Фредриком Нордстромом (Fredrik Nordstrom), который работал ранее с такими именитыми группами как Dimmu Borgir, In Flames и Hammerfall. Необходимо отметить, что в качестве приглашенных звезд на этом CD записались: норвежский барабанщик Хэллхаммер (Hellhammer) из групп Mayhem и Dimmu Borgir, а также мульти-инструменталист Сноуи Шоу (Snowy Shaw), известный по группам Therion, Dream Evil, King Diamond, Mercyful Fate, Memento Mori и Notre Dame.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus