На главную

Певец LACUNA COIL: "Поверхностность" иногда просто необходима

  • 1710
  • Zenn
  • 18 февраля 2009
Lacuna Coil

Вокалист итальянской группы Lacuna Coil - Андреа Ферро (Andrea Ferro) недавно дал интервью австралийскому журналу Inside Out. Несколько выдержек приведено ниже:

Вопрос: Давай поговорим немного об альбоме "Shallow Life", который совсем скоро будет выпущен. Рассчитываешь на то, что с выходом альбома фанатов у группы прибавится?

Ответ: Я думаю, что с одной стороны это альбом совершенно непохож на наш, хотя, если присмотреться, с другой стороны, этот альбом выполнен в стилистике группы. Он как будто вобрал в себя все самое лучшее, что когда-либо делала группа. Конечно, любая банда скажет что альбом, который у них вот-вот выйдет это их лучший альбом но, прослушав этот альбом вы сможете лучше понять стиль группы, получить более полное представление о группе; вот каков этот альбом.

Вопрос: "Shallow Life" [пер.: Поверхностная жизнь] уже называют концептуальным альбомом, который рассказывает о людях бесцельно прожигающих свои жизни, о пропаганде СМИ и темах связанных с этим. Когда ты начал писать лирику для нового альбома, ты ясно представлял себе что из этого получится то, что получилось?

Ответ: Не совсем, потому что это не полностью концептуальный альбом; каждая песня обращена к одной идее, к "поверхностной жизни", но это скорее является более личным аспектом. Иногда вы можете прочувствовать "поверхностную жизнь" в своей обычной жизни; иногда то, что вы ощущаете "поверхностную жизнь" это даже хорошо, потому что вы можете, например, забыв обо всем просто устроиться на кушетке с бутылкой пива в руке и смотреть футбольный матч. "Поверхностность" именно такого рода, я думаю, иногда просто необходима в жизни каждого. Я полагаю, что в этой жизни много людей, которых не понимают, я говорю совсем не о знаменитостях. И это тоже нормально... даже в те моменты, когда вы чувствуете себя ничтожным, вы должны жить. Вам совсем не обязательно не переставая думать о глобальных темах. Это даже круто, временами быть более расслабленным, чем обычно. Я говорю только о ситуациях, когда эта "поверхностность" может быть полезна.

 


Трек-листинг нового CD будет включать такие песни как "I Like It", "Spellbound", "I Survive", "I Won`t Tell You", "Kill My Dream" и "The Maze".

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus