На главную

Вокалист KORN: "Новый альбом будет с олд-скул звучанием"

  • 4783
  • Zenn
  • 28 февраля 2009
Korn

Фронтмен группы Korn - Джонатан Дэвис (Jonathan Davis) на этой неделе поведал The Pulse of Radio, что гитарист Джеймс "Манки" Шафер (James "Munky" Shaffer), басист Реджинальд "Филди" Арвизу (Reginald "Fieldy" Arvizu) и барабанщик Рэй Лузьер (Ray Luzier) сейчас находятся в студии, где сочиняют материал для следующего альбома Korn. Девятый альбом группы будет продюсировать Рос Робинсон (Ross Robinson), который работал над первыми двумя альбомами группы. Дэвис заявил, что группа намерена возвратиться к звучанию своих ранних альбомов. "Это будет звучать довольно сыро, это будет олд-скульное звучание, в духе первых записей Korn," - сказал он. "Только мы четверо будем на этом альбоме: Манки на гитарах, Филди, Рэй и я. Мы действительно хотим возвратиться к тому олд-скул звучанию. Тогда все звучало очень интенсивно и эмоционально, и вы знаете, за все это время во мне скопилось столько агрессии, что мне просто необходимо выплеснуть ее всю на этой записи."

 


Также Дэвис сказал, что много лирики на новом альбоме будет связано с религией. Напомню, что бывший гитарист Korn - Брайан "Хэд" Уэлч (Brian "Head" Welch) покинул группу, после того как принял Христианство, а басист Филди скоро расскажет миру как он уверовал в Спасителя в своей книге "Got The Life: My Journey Of Addiction, Faith, Recovery and Korn" (пер.: Обретший жизнь: мой пусть зависимости, веры, восстановления и Korn), которая появится на прилавках в марте.

До того как приступить к записи нового диска, Korn выступят в мае на фестивале Rock On The Range в Огайо и на нескольких летних европейских фестивалях.

Контракт группы с лейблом Virgin Records завершен в 2007 году, после издания на нем двух альбомов, поэтому группа уже начинает подыскивать лейбл для релиза нового, пока еще не названного, диска.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus