На главную

Барабанщик LAMB OF GOD говорит об успехах группы

  • 2323
  • maggot_corpse
  • 10 марта 2009
Lamb Of God

Барабанщик Lamb Of God, Крис Адлер (Chris Adler) прокомментировал ошеломительный успех продаж последнего альбома команды, "Wrath". В первую неделю продаж в США диск разошелся тиражом 68,000 копий и взлетел на вторую позицию чарта Billboard 200! В августе 2006-го года вышел альбом "Sacrament", который в первую неделю разлетелся тиражом 63,000 копий, в сентябре 2004-го диск "Ashes Of The Wake" приобрели в первые семь дней продаж 35,000 человек. Прогресс на лицо.

"Я не могу описать словами, насколько все изменилось за последние 6 недель. "Wrath" попал на второе место Billboard 200, это действительно поразило нас всех. Думаю, мы шокировали музыкальный мир и сделали то, что не многим удавалось.

Чтобы вы лучше представляли, о чем идет речь, я скажу, что с момента выхода нашего последнего альбома, "Sacrament", темпы записи и выпуска музыкальных альбомов упали на 30%. Но мы все же добились успеха и продажи "Wrath" превзошли все наши ожидания. Это настоящий удар в лицо популярной музыки. Я даже не столько рад за нас, за группу, я рад и очень благодарен вам, друзьям и семье Lamb Of God, благодаря которым мы добились того, чего добились! Это триумф не только наш, но это так же триумф металла.

Я смотрю на это настолько объективно, насколько возможно. Всё это касается не только нас, парней из Lamb Of God, это огромное цунами, которое движется в сторону прилизанных пай-мальчиков-голубков музыкальной индустрии. Это отличный повод для всех нас поднять бокал за наш общий успех, за то, что мы сами способны диктовать и управлять будущим музыкальной индустрии. Не могу передать, насколько это замечательно для меня. Я вижу, что у музыки есть будущее, метал будет эволюционировать.

Но это определенно не только наша заслуга. Очень многие группы повлияли на нас и сделали нас такими, какими мы являемся в данный момент. Список из наших кумиров очень велик, я могу сказать только одно, мы дети металла и панка 80-х. Мы такие же, как вы, дети `без будущего`, `с ограниченным потенциалом`.

Самое лучшее, что я могу всем вам посоветовать, это следовать за своей мечтой и делать то, что велит сердце.

Да здравствует метал!"
.

"Wrath" вышел на лейбле Epic 24-го февраля.

2-го апреля стартует тур Lamb Of God по Северной Америке вместе с As I Lay Dying, Children Of Bodom, God Forbid и Municipal Waste

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus