На главную

Вокалист SLIPKNOT: Кризис нам не страшен!

  • 1907
  • Cute Humster & Zenn / 12-03-2009
  • 12 марта 2009
Slipknot, Stone Sour

Кори Тейлор (Corey Taylor) из группы Slipknot дал интервью Баку с радиостанции 104.1 The Edge, перед концертом в Tingley Coliseum в Ню Мехико. Несколько выдержек из интервью ниже:

Бак: Как турне?

Кори: Долго!

Бак: Вы ребята в турне уже целую вечность...

Кори: Долго, уже хочу домой, в свою кровать! Не пойми неправильно, все идет замечательно, очень хорошо, но, чувак, пять недель в туре со Slipknot это как девять месяцев в любом другом туре.

Бак: Это типа как сталкиваться на машинах каждый вечер.

Кори: О да, я это чувствую! Все мои мышцы так устали! Даже нет, они не то что устали, а типа "За что? Что мы тебе сделали? Мы ведь были друзьями, всегда вместе!" Сейчас все по-другому, это плохо.

Бак: Как с фанатами? Их не стало меньше на концерте? Ну, из-за экономической ситуации...

Кори: Не, чувак, все забито, немного дико, у нас все хорошо, у Metallica все хорошо и больше ни у кого! Кризис нам не страшен! Я думаю, что это, потому что мы делаем все на 100% и если ты пришел на шоу Slipknot, то ты увидишь лучшее шоу в своей жизни! Для меня это отражение того, что мы действительно все делаем очень хорошо! И не важно где мы в Альбукерке или в Гринвеле или в Южной Каролине, мы будем делать это вечер за вечером, выдавать одинаковый уровень! Мне кажется многие команды этого не делают. Они копят силы для больших концертов в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Чикаго, для меня это типа да пошли вы! Я думаю, поэтому наше турне настолько успешно!

 


Напомню вам, что Кори Тейлор недавно в одном из интервью упомянул о том что он планирует выпустить в следующем году свой первый сольный альбом. На главный вопрос фанатов, будет ли он продолжать сотрудничать с его другой группой - Stone Sour, и если будет, то что он будет делать сначала - работать над своим сольным альбомом или над альбомом Stone Sour? Кори ответил: "Мы проделали много работы со Stone Sour, и если бы я забросил все и начал сразу работать над своим сольным альбомом, я бы попросту разрушил тот фундамент, который мы заложили со Stone Sour. Итак, мы планируем этой осенью приступить к работе над новым альбомом Stone Sour."

Тейлор сказал, что он надеется записать новый альбом Stone Sour в следующем январе или феврале, и выпустить его примерно весной 2010. Он добавил, что начнет работу над своим сольным альбомом примерно в это же время.

В настоящее время Slipknot находятся в турне по 33 городам, которое продлится до середины марта.

Последний альбом Slipknot, "All Hope Is Gone", получил статус "золотого", его продажи превысили 500,000 копий со дня релиза, в прошлом августе. Этот альбом стал первым альбомом Slipknot, который удостоился чести побывать на самой верхушке альбомного чарта Billboard.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus