На главную

Кипит работа над новым диском BEHEMOTH

  • 1927
  • maggot_corpse
  • 16 марта 2009
Behemoth

Сейчас поляки Behemoth занимаются записью гитарных партий в студии Studio Hertz под руководством братьев Войтека (Woytek) и Славека Въеславски (Slawek Wieslawscy) . Вот слова Войтека:

"Работа кипит! Всё идет плавно. Мы отлично ладим с ребятами, мне кажется запись гитар пройдет на ура! Три песни уже готовы".

Вот комментарии фронтмэна Behemoth, Адама Дарски (Adam "Nergal" Darski) :

"Запись в этой студии – самая спокойная и креативная запись, в которой мне приходилось принимать участие. Эти парни очень продуктивны и работают со скоростью света! Мы нашли свежий гитарный звук, сейчас с ним работаем".

Барабанные партии для нового альбома были записаны в студии Radio Gdansk, что в Польше.

Вот, что Нергал сказал недавно по поводу нового материала:

"Должен признаться, что новый альбом волнует меня больше, чем предыдущий, "The Apostasy". Наверное, это связано с ситуацией с лейблом. Дело в травме, которую получил Инферно (Robert "Inferno" Prominski, барабанщик), это вызвало большие волнения. Я даже какое-то время относился к новому альбому, как к нежеланному ребенку. Хотя должно быть наоборот, альбом обещает быть убойным. В этот раз многое было продумано заранее. У меня было время на себя, я зарядился энергией, вдохновился и т.д. Когда мы встретились в октябре, было ясно, что всем не терпелось записать что-то новое. Это 100% Behemoth! Я скажу, что у нас есть свой стиль, но он все еще развивается в разных направлениях. Большинство песен – быстрые, техничные и убойные. Но есть так же и медленные композиции, которые, наверное, по праву можно назвать самыми эпическими песнями Behemoth. Все звучит очень серьезно и… опасно (я люблю это слово, ха ха)" .

11-го ноября 2008-го года вышел EP "Ezkaton" и в первую неделю продаж в США разошелся тиражом 1,600 копий.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus