На главную

Экс-гитарист DARKEST HOUR собирает дэт метал группу

  • 2074
  • Zenn
  • 18 марта 2009
Darkest Hour

Бывший гитарист группы Darkest Hour, Крис Норрис (Kris Norris), в настоящее время подбирает музыкантов для своего нового дэт метал сайд-проекта. Он разместил демки гитарных партий на своей MySpace-страничке.

Крис говорит: "Я вырос на дэт метал музыке. Я помню как мы с Рьяном Пэришем (Ryan Parrish, барабанщик группы Darkest Hour) покупали старую запись Hypocrisy, нам было тогда лет по 14 или около того. Ого! Уже 16 лет как я слушаю эту музыку, и хоть я и играл по жизни более мелодичную музыку, дух дэт метала всегда был со мной. Так что сейчас я, ради забавы, хочу записать альбом в духе олд-скул дэт метал и ищу единомышленников, тех, кто сделал бы это вместе со мной."

В настоящее время Крис пишет материал для своего второго сольного альбома. "Он будет больше инструментальный", - говорит Крис. "Но, в тоже время очень мелодичный и тематический." Крис, ярый сторонник продвижения музыки через Интернет, поэтому все демо-версии песен будут выложены для свободного прослушивания. "Я думаю, что новая среда музыки - это концертные выступления. Хорошо, может не такая уж и новая, но это следующий шаг к тому, чтобы больше людей собиралось на шоу. Чистые продажи альбомов отстойны. Так что ж?! Значит надо записывать такие песни, которые люди хотели бы слушать вживую. Сейчас я как раз этим и занимаюсь, и я надеюсь, что мои догадки подтвердятся. Ну а если выйдет наоборот... что ж значит, получится что я просто весело проводил время, записывая свой диск."

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus