На главную

Гитарист VELVET REVOLVER о своем сольном альбоме

  • 3140
  • Zenn
  • 28 марта 2009
Velver Revolver, A Perfect Circle, Nine Inch Nails, Jane`s Addiction

Знаменитый гитарист группы Velver Revolver, Слеш (Slash, экс-Guns N` Roses), рассказал о своем дебютном сольном альбоме, записывать который ему помогали Джош Фриз (Josh Freese) из A Perfect Circle/Nine Inch Nails на барабанах, Крис Чани (Chris Chaney) из Jane`s Addiction на басу и Эрик Валентайн (Eric Valentine) в качестве продюсера. "Я знаю что вы скажете", говорит Слеш. "Разве Джош не играл с Акселем в Guns N` Roses?! Он играл там в 90-х некоторое время, но спустя пару лет ушел, так что я не знаю, считается ли это. Как бы там ни было, это никак не умаляет того факта, что он превосходный барабанщик."

Относительно приглашенных вокалистов на новом CD Слеш сказал: "К сожалению, я пока не могу обнародовать эту информацию, но скоро вы обо всем узнаете. Могу только сказать что они фантастически талантливые певцы, и для меня было честью сотрудничать с ними."

Жена Слеша, Перла Хадсон, в одном из интервью проговорилась о том, что на сольном альбоме ее мужа можно будет услышать голоса великого и ужасного Оззи Осборна (Ozzy Osbourne) и поп-певицы Фержи (Fergie) из группы The Black Eyed Peas.

Напомню, что Слеш ушел из Guns N` Roses в середине 90-х, и организовал группу Slash`s Snakepit, а затем бывшими участниками Guns N` Roses и вокалистом группы Stone Temple Pilots, Скотом Вейландом (Scott Weiland), была сформирована группа Velvet Revolver.

В настоящее время Velvet Revolver ищут замену Вейланду, который был уволен из группы в апреле прошлого года.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus