На главную

RHEMORHA: студийный видео-дневник (часть 1)

  • 1966
  • Zenn
  • 29 марта 2009
Rhemorha

Новосибирская команда Rhemorha 10 марта приступила к записи своего первого лонгплея. Запись проходит в одной из новосибирских студий. Релиз альбома запланирован на апрель этого года.
Сегодня группа обнародовала первую часть их студийного видео-дневника, посмотрев который вы сможете увидеть что же сейчас происходит в студии и услышать кое что из новых песен.


В новый альбом, материал которого по заявлению участников группы будет уже не в metalcore стиле, войдут только ранее не издававшиеся песни. Над обложкой для CD работает известный художник Брайн Моррис (Brian Morris), работавший с Everlast и DJ Lethal.

Согласно пресс-релизу: "Свое существование молодая новосибирская команда Rhemorha начала в 2006 году. Она объединила одних из самых профессиональных и харизматичных музыкантов Новосибирска. Каждый из участников внес в звучание группы что-то от того, что любит сам. Таким образом, на музыку "Реморы" оказали влияние и новомодные Killswitch Engage, As I Lay Dying, Machine Head, и классика металла - Pantera, Metallica, Iron Maiden, и даже Led Zeppelin. Создав сплав из всего, что накопила тяжелая музыка за последние двадцать лет, Rhemorha звучит максимально тяжело, но, в то же время, мелодично."

 


За время своего существования эта группа уже успела выступить на одной сцене с Soilwork, Soulfly и As I Lay Dying.

Больше информации о Rhemorha вы можете получить Vkontakte и на MySpace-страничке группы.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus