На главную

Вокалист DOWN оправляется после операции

  • 2588
  • Zenn
  • 8 апреля 2009
Pantera, Down

Филип Ансельмо (Philip Anselmo), ранее певший в легендарной Pantera, а ныне являющийся вокалистом команды Down, в настоящее время находится у себя дома, в Новом Орлеане, где приходит в себя после хирургической операции.

 

Ансельмо говорит: "На сей раз это были полупорванная передняя крестовидная связка [одна из связок, отвечающая за работу коленного сустава] и полупорванный мениск [обширная рана колена, которая может причинять боль в суставе]. Я планирую выступать с Down, сразу, как только я встану на ноги, верьте мне, Down возвратится."

Down этим летом примут участие во множестве европейских фестивалей, а с октября по декабрь группа планирует засесть в студии, чтобы записать четвертый альбом, релиз которого запланирован на начало 2010 года.
В октябре 2008 Down выпустили делюкс версию их третьего альбома, "Over the Under", которая включает бонус в виде DVD с ранее не выпускавшимися концертами. Альбом был выпущен на Down Records в содружестве с Warner Music Group`s Independent Label Group (ILG)

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus