На главную

MARILYN MANSON снял видео на первый сингл нового CD

  • 2803
  • Zenn
  • 22 апреля 2009
Marilyn Manson

Мэрилин Мэнсон (Marilyn Manson) с режиссером Дилани Бишопом (Delaney Bishop) недавно сняли видеоклип на песню "Arma-Goddamn-Motherfuckin`-Geddon".

Бишоп является очень востребованным лос-анджелесским режиссером и фотографом. Он снимал видеоклипы для Jurassic 5, Cut Chemist и Engelbert Humperdinck. Дилани также работал с бывшей женой Мэнсона, стрип-танцовщицей Дитой Фон Тис (Dita Von Teese), над короткометражным фильмом с "The Death of Salvador Dali".

"Arma-Goddamn-Motherfuckin`-Geddon", это первый сингл с нового альбома Мэнсона, который получил название "The High End Of Low". Новый CD, который был записан со вновь вернувшимся в группу басистом Твиги Рамирезом (Twiggy Ramirez), поступит в продажу 26 мая. Последней совместной работой Твиги с Мэнсоном был альбом "Holy Wood" 2000 года.

Официальный трек-лист:

01. "Devour"
02. "Pretty As A Swastika"
03. "Leave A Scar"
04. "Four Rusted Horses"
05. "Arma-Goddamn-Motherfuckin`-Geddon"
06. "Blank And White"
07. "Running To The Edge Of The World"
08. "I Want To Kill You Like They Do In The Movies"
09. "WOW"
10. "Wight Spider"
11. "Unkillable Monster"
12. "We`re From America"
13. "I Have To Look Up Just To See Hell"
14. "Into The Fire"
15. "15"

 


Недавно шок-рокер рассказал журналу Kerrang! следующее: "Сразу скажу, что это не та запись, которую мы хотели бы сделать мрачной, зрелой и характерной для Marilyn Manson. Это экспериментальная запись. Этот альбом похож на того парня, старшеклассника, с букетом венерических заболеваний, который толкает кокаин в средней школе, и которого однажды загребли в ментовку, но, не смотря на это все девятиклассницы хотят с ним перепихнуться."

Продюсировали новый диск Мэнсон, Врена и Твиги. Запись альбома, который по иронии судьбы включает песню "I Want to Kill You Like They Do In The Movies" (Пер.: Я хочу убить тебя, как они это делают в кинофильмах), проходила в студии Мэнсона, которая находится в центре американской киноиндустрии, Голливуде.
Мэнсон сказал также про новый альбом: "Я думаю что моя жизнь определенно законченная и начатая вновь. Альбом звучит очень обреченно, но в тоже время, почти оптимистично - хотя я понимаю, что это звучит немного противоречиво. Это как Феникс, возродившийся из пламени."

Кроме самого Мэнсона, в состав его команды в настоящий момент входят: басист Твиги Рамирез (почти 10 лет не игравший с Мэнсоном), клавишник Крис Врена (Chris Vrenna), ранее игравний в Nine Inch Nails, и давний барабанщик Мэнсона, Джинжер Фиш (Ginger Fish). В июне в Европе стартует мировое турне в поддержку нового альбома.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus