На главную

Новое интервью с фронтменом STATIC-X

  • 6847
  • Zenn
  • 1 мая 2009
Static-X

Лидер группы Static-X, Вейн Статик (Wayne Static), недавно пообщался с журналистом издания ARTISTdirect о новом альбоме, о том как группа готовит концертный материал и о том как он пришел в музыку. Несколько выдержек из интервью ниже:

"Когда я пишу песню, я в полной мере отдаю себе отчет в том что группе это надо будет еще и сыграть. Я всегда держу это в голове. После того как песня написана, мы репетируем, готовимся к концертам. Когда мы готовимся к выступлениям, в песнях может что-то меняться, например партии барабанов. Мы хотим быть на все сто уверенными в том что песня будет качевая и слэмовая."

"Я хотел сделать эту запись такой, чтобы под нее можно было полностью погрузиться в музыку. Это как когда я в детстве одевал большие наушники, падал на кровать и вслушивался в музыку. Вот такого типа альбом мне хотелось сделать. Я думаю что это самая лучшая наша запись, мне она определенно нравится."

"Из-за чего я вообще начал заниматься музыкой? Я всегда проводил аналогию с группой Kiss, это четыре очень сильные личности. Мне нравилось, что публика не просто пялилась на вокалиста, а каждый из этой четверки был индивидуальностью, каждый был по-своему интересен. Мы стараемся быть такими же, и вот почему мы до сих пор успешны."

 

 


Продажи нового альбома Static-X, "Cult of Static", за первую неделю продаж на территории США составили 19,000 копий, и диск дебютировал под номером 16 в чарте The Billboard 200.

В текущем турне место барабанщика в группе занял Вил Хант (Will Hunt) игравший в группах Evanescence, Dark New Day, Tommy Lee. Вил заменяет оригинального драммера группы, Ника Оширо (Nick Oshiro), который взял небольшой перерыв, но официально по-прежнему является участником группы.
 

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus