На главную

Объявлен трек-лист альбома DEVILDRIVER!

  • 2479
  • maggot_corpse
  • 23 мая 2009
Devildriver

Калифорнийская модерн метал банда Devildriver, основанная бывшим вокалистом группы Coal Chamber, Дезом Фафара (Dez Fafara), закончила запись их четвертого альбома, "Pray For Villains", релиз которого состоится 14 июля на лейбле Roadrunner Records. Запись диска проходила в лос-анджелесской студии Edge of the Earth, с продюсером Логаном Мадером (Logan Mader), работавшим ранее с такими группами как Five Finger Death Punch, Gojira и Divine Heresy. Вот трек-листинг альбома:

DEVIL



01 - "Pray For Villains"
02 - "Pure Sincerity"
03 - "Fate Stepped In"
04 - "Back With A Vengeance"
05 - "I`ve Been Sober"
06 - "Resurrection Blvd"
07 - "Forgiveness Is A Six Gun"
08 - "Waiting For November"
09 - "It`s In The Cards"
10 - "Another Night In London"
11 - "Bitter Pill"
12 - "Teach Me To Whisper"
13 - "I See Belief"


Бонус-треки на специальном издании (альтернативная обложка):

 

14 - "Self-Affliction"
15 - "Dust Be The Destiny"
16 - "Damning The Heavens"
17 - "Wasted Years"


Специальное издание так же будет включать в себя бонусный DVD. На нем будет представлен видеоматериал о записи альбома, а также интервью с участниками группы!

Вот что сказал фронтмен, Дез Фафара (Dez Fafara), по поводу концепта нового альбома:

"Концепт героя-злодея (villain – англ. злодей), спасающего мир, состоит в том, что мы обращаемся именно к нему, когда всё рушится. Именно он, неуклюжий, болтливый, медлительный, делает всю грязную работу.

Я коллекционирую сов, и в разных культурах эта птица олицетворяет разные вещи. В Ирландии нужно немедленно убить сову, которая случайно влетает в дом, в противном случае она улетит и заберёт всю удачу из дома. В Австралии аборигены верят, что летучая мышь олицетворяет души мужчин, а сова – души женщин. У Ацтеков был злой бог, который носил на голове сову, а в кельтской культуре сова это символ подземного царства. Всё это очень интересно и заманчиво, поэтому я выбрал "сову" как некий концепт нового альбома".

Недавно Devildriver продлили контракт с Roadrunner Records, после издания трех полноформатных альбомов на этом лейбле.

22-го июля Devildriver отправятся в тур "Thrash And Burn Tour". В октябре группа покатается по Европе вместе с Behemoth и Gojira.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus