На главную

Вокалисты KORN и JANES ADDICTION на диске INFECTED MUSHROOM

  • 3571
  • Zenn
  • 28 мая 2009
Korn, Jane`s Addiction, Infected Mushroom

Вокалы Джонатана Дэвиса (Jonathan Davis) из группы Korn и Перри Фаррела (Perry Farrell) из Jane`s Addiction можно будет услышать на восьмом студийном альбоме израильского электронного дуэта Infected Mushroom, "Legend Of The Black Shawarma". Диск будет выпущен 8 сентября 2009 года на лейбле Perfecto, владельцем которого является не кто иной как сам Пол Окенфольд (Paul Oakenfold).

На альбоме "Legend Of The Black Shawarma", Эмит "Дувдев" Дуведевани (Amit "Duvdev" Duvedevani) и Эрез Эйсен (Erez Eisen) возвращаются с их фирменным гибридом трэш метала и психоделического транса, наполненным лихорадочной энергетикой рока. Первый сингл альбома , "Smashing the Opponent", покажет испепеляющий вокал Дэвиса, в то время как Фаррел споет для следующего сингла, "Killing Time". "Записываться с Джонатаном и Пэрри было просто потрясно," сказал Дувдев. "Они оба невероятно круты. Сам факт того что им понравились наши треки невероятно удивил нас, потому что мы тоже большие фанаты их творчества."

INFECTED_MUSHROOM


"Это очень разнообразный альбом," сказал Дувдев, "по звучанию он еще более агрессивен, чем предыдущий, и это касается как элементов метал музыки, так и элементов брейкбита."

"Legend of the Black Shawarma" трек-лист:

01. "Poquito Mas"
02. "Sa`eed"
03. "End of the Road"
04. "Smashing the Opponent" (feat. Jonathan Davis)
05. "Can`t Stop"
06. "Herbert the Pervert"
07. "Killing Time" (feat. Perry Farrell)
08. "Project 100"
09. "Franks"
10. "Slowly"
11. "Legend of the Black Shawarma"

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus