На главную

Новое интервью с гитаристом KORN

  • 5911
  • Zenn & Humster
  • 14 июня 2009
Korn

Гитарист группы Korn, Джеймс "Манки" Шафер (James "Munky" Shaffer), в пятницу (12 июня) на британском музыкальном фестивале Download, который проходил с 12 по 14 июня, дал небольшое интервью, которое можете посмотреть ниже.

 

 

 

 

 

 

 


 Для вас, дорогие наши посетители, мы перевели это интервью на русский язык.

Журналистка: Привет! Как дела?

Манки: Привет! я проснулся очень взволнованным, сегодня мы играем с Faith No More. Я и Филди были на их концерте в 1994, когда у нас только собиралась группа. Faith No More повлияла на многие молодые группы, даже те которые сегодня здесь играют, поэтому, я думаю, все.немного взволнованы, также как я.

Журналистка: Как думаешь, как выступит Billy Joel сегодня?

Манки: Я не думаю, что может быть лучше. Я взволнован, когда я видел Билла, я был очень польщен и восхищен. Я жду выступления на этом фесте, больше чем какого-либо другого в нашем турне.

Журналистка: Как ты чувствуешь себя выступая на open air, перед огромным количеством народа?

Манки: Ну конечно, давление гораздо больше, но мы выкладываемся на полную. Я надеюсь, что мы хорошо выступим в этом году, постараемся забыть, что здесь так много людей, потому что это немного отвлекает.

Журналистка: Вы уже много лет выступаете...

Манки: Ну да, даже играя на небольших шоу мы волнуемся также как когда мы выступаем перед 50-ти тысячной толпой.

Журналистка: Вы задержитесь здесь на пару дней?

Манки: Нет, к сожалению нам надо в Швейцарию, мы выступаем со Slipknot. Я очень люблю Slipknot.

Журналистка: Дай какой-нибудь хороший совет для тех кто приехал на этот фест.

Манки: Потерпите, постарайтесь много не пить в первый день, делайте это во второй

Журналистка: ...а на третий день просто наслаждайтесь. Какие дальнейшие творческие планы на этот год?

Манки: После тура мы вернемся в Америку, записывать новый альбом. С продюсером Росом Робинсоном, который продюсировал наши первые два альбома. Я очень взволнован, потому что это лучший продюсер, и человек на всей планете. Он действительно уникальная индивидуальность. Он умеет брать чистые эмоции, вкладывать это в запись и доносить все это до слушателя. Этим мы собираемся заниматься в этом году и до середины 2010.

 

 Как мы уже сообщали ранее, девятый альбом Korn будет продюсировать Рос Робинсон (Ross Robinson), который работал над первыми двумя альбомами группы. Вокалист группы Джонатан Дэвис (Jonathan Davis) сказал, что группа намерена возвратиться к звучанию своих ранних альбомов. "Это будет звучать довольно сыро, это будет олд-скульное звучание, в духе первых записей Korn," - заявил он. "Только мы четверо будем на этом альбоме: Манки на гитарах, Филди, Рэй и я. Мы действительно хотим возвратиться к тому олд-скул звучанию. Тогда все звучало очень интенсивно и эмоционально, и вы знаете, за все это время во мне скопилось столько агрессии, что мне просто необходимо выплеснуть ее всю на этой записи."

Также Дэвис сказал, что много лирики на новом альбоме будет связано с религией. Напомню, что бывший гитарист Korn - Брайан "Хэд" Уэлч (Brian "Head" Welch) покинул группу, после того как принял Христианство, а басист Филди поведал миру как он уверовал в Спасителя в своей книге "Got The Life: My Journey Of Addiction, Faith, Recovery and Korn" (пер.: Обретший жизнь: мой пусть зависимости, веры, восстановления и Korn), которая уже поступила в продажу.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus