На главную

Вокалист DISTURBED: Обама держится верного курса!

  • 12035
  • Zenn
  • 13 июля 2009
Disturbed

Вокалист группы Disturbed, Дэвид Дрейман, дал интервью немецкому изданию журнала Metal Hammer за кулисами фестиваля Graspop Metal Meeting, который проходил в Бельгии 26-28 июня. Несколько выдержек читайте ниже:

О том, как президент Барак Обама справляется со своими обязанностями:

Дрейман: "Пока, мне кажется, он вполне справляется. На мой взгляд, он держится верного курса. Я не знаю насколько реалистична его программа общественного здравоохранения, но она определенно хороша, даже не смотря на то что он, скорее всего, не успеет ее реализовать за свой первый срок. Таким образом, я думаю, что в то время как его намерения в большинстве своем очень хороши, на практике, возможно, все будет получаться не так гладко. В любом случае, я очень надеюсь, на то, что у него получится довести до конца все свои программы."

Удивился ли ты, когда узнал чего Обама добился за первые несколько месяцев своего президентского срока?

Дрейман: "Нет, я бы не сказал, что я удивлен. Я рад, но не удивлен. Я думаю, что всем известно насколько по своей природе нетерпеливы американцы. Мы всегда хотим, чтобы все происходило очень, очень быстро. Поэтому... я не удивлен, но я на самом деле рад, и надеюсь, что наш президент будет продолжать держаться своего курса."

Изменилось ли отношение группы Disturbed к Обаме?

Дрейман: "Нисколько. Мы поддерживали его еще с тех пор, как он был кандидатом. Я очень рассчитывал, что Барак Обама станет канди

датом в президенты, после его речи о Демократическом Национальном Соглашении, он тогда выступал в качестве основного докладчика, и именно тогда я понял, что мы с ним мыслим на одной волне. За много лет работы в структурах власти штата Иллинойс он приобрел хороший опыт. Поэтому мы наблюдали за его достижениями и надеялись увидеть, как он развивается и добивается успеха. Кроме того, мы всегда, независимо ни от чего, поддерживаем наших военных. Ничто не в силах повлиять на это, потому что мы знаем, что они дали клятву, и они обязаны выполнять приказы, и они выполняют приказы любой ценой; жертвуя своими семьями, своими жизнями, своим миром, чтобы сохранить наш. Поэтому они достойны того чтобы мы их уважали, и мы всегда будем поддерживать их." 

Комментарии:

FraGGG, 2012-09-27
Все блин такие политактивные, куда деваться......

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus