На главную

Уотти Бакан (THE EXPLOITED) рассуждает на разные темы

  • 2116
  • Дмитрий DOOMWATCHER Бравый
  • 6 апреля 2002
The Exploited,  Lost Cause, Bizarre Sex, Причудливый секс, Flap of the trapped hand, Biohazard, маниакальное техно

Wattie Buchan и Морат из группы The Exploited дали интервью британскому журналу  Kerrang!

Какая последняя новая панк роковая группа поражала тебя?

Lost cause
, но это не новая группа. Я не видел ничего нового, что меня бы поразило. Последнее, из музыки, что поразило меня, это музыка gabba house (маниакальное техно).

Когда последний раз ты по настоящему напивался?

На концерте Gwar, в Лондоне, на прошлой неделе. Я подрался с вышибалами из первого ряда, потому что они начали толкать этого маленького бритоголового пацана.

Когда последний раз ты ходил в церковь?

Когда мы сделали несколько фотографий группы. Или на свадьбе моего племянника.

Когда последний раз ты громил отель?

Последний раз, я припоминаю, должно быть в Норвегии. Они были просто по настоящему несносными, а у нас просто был дерьмовый день, так что мы вернулись и посрали и нассали в кровати, затем, накрыли все это простынями, так чтобы все было мило и аккуратно. У них были эти миленькие гардеробы из настоящего соснового дерева, и мы расколошматили их. Потом мы наполнили ванны водой, и бросили в них телефоны. Все что мы отрывали от стен, мы бросали в ванну.

Когда последний раз ты захотел нечто такое, что ты не смог бы приобрести?

Вероятно, я всю свою жизнь хотел выиграть какой-нибудь (бесплатный трофей) футбольной команды Эдинбурга Hearts /Сердца/. Также, я всегда хотел быть в их команде, но ни одно из этих желаний не осуществимо.

Когда в последний раз, ты сказал нечто такое, о чем бы ты пожалел на следующий день?

Звонить кому-нибудь, с кем ты провел ночь, и разговаривая с этим человеком, называть его другим именем.

Когда последний раз тебя арестовывали?

Возможно за драку холостятской ночью. И арестовали не только меня одного, всех арестовали. Мы разбили все помещение. Меня арестовали за драку и за нарушение спокойствия. Арестовали 9 человек, и только мне одному предъявили обвинения. Но я оказался невиновным.

Какой последний подарок ты сделал?

Последний сделанный мной подарок, это отказ от поджога дома того парня. Я не могу называть имена, потому что, так или иначе я собираюсь достать этого парня, но я дал ему шанс уберечь свой дом от пожара.

Последняя прочитанная тобой книга?

Она называлась Bizarre Sex /Причудливый секс/. Это очень хорошая книга – по крайней мере, вы попытаетесь осилить хоть половину этой книги.

Когда последний раз ты давал деньги на милостыню?

Я – само милосердие! Нет, я всегда даю деньги больным детям в больнице, потому что я верю в то, что отзывчивость начинается дома.

Когда последний раз ты прыгал со сцены?

На концерте другой группы? Это было на Biohazard, когда они поддерживали нас в Штатах.

Какую последнюю часть своего тела ты проколол?

Свою бровь. Я сделал три дырки подряд. У меня также проколот «принц Альберт» (член) и giuche, который находится под яйцами. Я прокалывал их в течении нескольких лет. Я всегда хожу к мистеру Себастьяну, или к Gauntlet в Сан Франциско.

Когда последний раз ты подстрекал к бунту?

Последний раз на концерте, должно быть в Америке, где-то во Флориде. Какой-то парень выгонял пацанов пинками, тогда мы сказали : «Позвольте им вернуться, или же мы разнесем к чертям весь зал.» Мы начали крушить, и призвали всех присутствующих подняться на сцену и помочь нам. Пацаны свернули все заграждения и разобрали по кусочкам весь зал, из-за этого появилась полиция, а мы просто сказали : «Отлично, мы тут ни причем, это все толпа». Они не собирались платить нам, тогда мы пробили в стенах гримерки огромные дыры – вы могли бы пройти сквозь них. Не смотря на это, мы достаточно тихие ребята.

Что последнее тебя рассмешило?

В Голландии, когда мы вышли из этого рейв клуба. Тебе знакомы эти автомобильные кассетники, у которых снимается передняя панель, чтобы их никто не спер ? Ну так вот, у моего приятеля Flap(a), есть один такой под его сиденьем. Он засунул свою руку под сиденье, чтобы достать его, и его рука попала в капкан. Он кричал и вопил шарахнувшись лицом о приборную доску. Я писался от смеха, в то время как он был в панике и пытался открыть дверь своими ногами. Мы упомянули его имя на конверте альбома Beat the bastard /Бей негодяев!/, как Flap of the trapped hand /Флэп – рука в капкане/ потому что он возненавидит того, кто об этом узнает.

От чего ты последний раз плакал?

Наблюдая за своим отцом, после того как он вышел из больницы. Ему поставили двойной шунт. И когда я увидел его после операции, то я разрыдался. Теперь, ему намного лучше, но он снова много курит.

Кого в последнюю очередь ты хотел бы видеть своим другом?

Себя самого в плохом настроении.

Когда последний раз ты ходил на рейв?

В Роттердаме, как раз перед тем как было отснято наше видео.

Когда последний раз ты лупил негодяев?

Когда за мной гналась полиция, из за того что я ехал на машине без номеров, и за запрещенный обгон. Я мчался по этим крошечным улицам, и к тому времени, когда они меня настигли, я уже вылез из машины и был в доме, так что они были бессильны что-либо сделать.

Сколько ты можешь выдержать?

А сколько ты мне даешь?

Альбом The Exploited "Beat the Bastard" в данным момент выходит на фирме Music for nations. Группа начнет свое турне по Англии в конце этого месяца.

6.04.1995

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus