На главную

MARILYN MANSON отвечает на вопросы

  • 1964
  • Дмитрий Бравый
  • 12 марта 2004
Marilyn Manson

Мерилин Мэнсон отвечает на вопросы Стэфана Чирази о жизни, сексе и феминистках.

 

Когда последний раз ты страдал от похмелья, когда ты клялся что никогда не будешь пить снова?

Это было на второй день после последнего нового года, 1 ноября – сатанинский новый год. Меня три дня мучило похмелье. Мы опустошили мини бары в комнатах нашего отеля, и потом, продолжили пить всю наличную выпивку, которую я никогда раньше не пил. Я накачался исключительно холодным джином, как дань уважения группе Kiss. Также мы употребили все наркотики, которые мы могли бы найти. Я помню, что я даже вдохнул соли для ванной. На следующий день я едва мог выступать на концерте. Я отпел его на носилках.

Когда последний раз ты смотрел кино и думал: «что за дерьмо?»

The Crow 2 /Ворон, вторая часть/, которое я посмотрел совсем недавно. Фильм был просто отвратительным, или может быть даже еще хуже, чем первая часть. Похоже на то, что эти оба фильма словно полнометражное видео к своим саундтрэкам – да и песни не ахти какие. Ужасный фильм.

Какую последнею хорошую шутку ты слышал?

Я зашел пописать как-то в Лос Анжелесе, и какой-то пьяный парень подошел ко мне и сказал : «Сколько нужно феминисток, чтобы закрутить электрическую лампочку ? Две. Одна вкручивает лампочку, а вторая сосет у меня член.» Потом он сказал : «Зачем феминистке вставать у меня на пути ? Для того чтобы отсосать у меня!»

Когда последний раз ты чувствовал себя не в своей тарелке?

Когда я впервые пришел на вручение призов MTV, совсем недавно. Почему я почувствовал себя «в обломе»: а) мне не присудили этот приз и б) это не было слишком волнующе.

Когда последний раз ты трясся от страха?

Вчера. Мы летели из Канады на 20-ти местном моторном самолете. Такое ощущение будто ты летишь в газонокосилке.

Когда последний раз ты встречал одного из своих героев?

В Новом Орлеане, я пошел посмотреть на Kiss, во время их реньюнион тура, а Джин Симмонс оказался за кулисами в полном облачении. Он был около 8-ми футов ростом, и он попросил у меня дать ему автограф. Я думаю, что он надсмехался надо мной. Я и раньше встречался с ним, и он был достаточно клевым!
     
Какую последнюю крутую песню ты слышал?

Мне трудно припомнить песню, но я услышал Fiona Apple, ей 18 лет, она почти блюзовая певица. Великий голос. Это нечто такое, чего от меня не ждали люди, но мы такие.

Когда последний раз ты выбивал из кого-нибудь дерьмо?

Вчера, в таможенном управлении, по прибытии из Канады. Так или иначе таможенники всегда обыскивают меня, и они всегда спрашивают меня, зачем мне баночка с вазелином ?! Конечно же, это помогает им, когда они исследуют полости моего тела!

Когда последний раз с тобой грубо обращались?

Сегодня, в кафе МакДональдс, когда они суетятся, как впрочем и обычно. Это была женщина с усиками, что было дурным знаком. Уровень интеллигентности в ресторанах быстрого питания – угнетающий!

Когда последний раз тебя откуда - нибудь вышвыривали?

В Сиэттле. Это была вечеринка после одного из наших выступлений, и я сделал большой огненный круг в центре танцпола с помощью бензина из зажигалки. Я хотел потанцевать вокруг этого круга, а они выперли меня

Сколько ты можешь выдержать?

Я чувствую себя неувядаемым, я думаю, что я мог бы держаться вечно.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus