На главную

Басист SLAYER: У Мастейна [MEGADETH] язык без костей!

  • 5048
  • Zenn
  • 5 сентября 2009
Slayer, Megadeth

Журналист Марк Эглингтон из издания The Quietus 1 сентября взял интервью у вокалиста/басиста группы Slayer - Тома Арайя (Tom Araya). Вот несколько выдержек из их беседы:

Марк: Не трудно ли, будучи отцом, петь о разных вызывающих вещах?

Арайя: Нет, мои дети фанатеют от Slayer - они даже бывают на наших концертах. Они видели все обложки наших дисков, и знаете что, они вполне осознают, что реальный мир и мир вымышленный имеют мало общего. Это вроде того, что днем ты работаешь на своей работе, а вечером возвращаешься домой, к детям. Моя жизнь точно такая же. Даже когда я тусуюсь с группой, я часто беру их с собой. Они понимают, что в момент, когда я нахожусь на сцене - я участник Slayer - я играю и пою. Но когда концерт окончен, я снова становлюсь для них папой. Для них я всегда отец, несмотря на популярность моей группы, и они относятся ко мне так, как подобает моим детям.

Марк: Как тебе турне с Megadeth? Происходили ли стычки между Slayer и Дэйвом Мастейном (Dave Mustaine)?

Арайя: Ты знаешь, было, пару раз, но я стараюсь проявлять человечность, стараюсь избегать конфликтов и уважать других людей. Кроме того, единственной вещью, которая нас связывала в турне, было то, что мы отыграли вместе четыре концерта. Знаешь, что я хочу этим сказать?! Между нами все по-прежнему; пусть только попробует сказать что-нибудь плохое о нас [смеется].

Марк: Из-за чего враждуют Megadeth и Slayer?

Арайя
: Да мы особо и не враждуем. Дело в том, что у него [Мастейна] язык без костей, он может наговорить много дерьма - затем извиниться за это, а затем все начинается по-новой. Вы смотрели [документальный фильм группы Metallica] "Some Kind of Monster", эпизод, где Мастейн на сцене с барабанщиком Ларсом Ульрихом (Lars Ulrich) и с тренером Филом Тауэлом (Phil Towle)? Посмотрев это можно понять, что Мастейн из себя представляет!

Марк: Когда ты находишься дома, что способно заменить тот огромный выброс адреналина, который дают тебе выступления со Slayer?

Арайя: Дом - это святилище. Мир и тишина - все, что нужно мне в этом месте. И ты знаешь, это для меня значит гораздо больше, чем тот адреналин, который я получаю со Slayer! Ты играешь музыку и получаешь огромный заряд, поэтому адреналина хватает надолго. Поэтому между тем как перезарядить свои батарейки, я наслаждаюсь спокойствием дома. Тишина... очень расслабляет.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus