На главную

OZZY: Когда люди спрашивают, почему я еще не сдох, я не знаю что ответить

  • 5279
  • Zenn
  • 2 октября 2009
Ozzy Osbourne

Лейбл Hachette Audio 22 октября выпустит аудио-версию долгожданных мемуаров великого Оззи Осборна (Ozzy Osbourne), под названием, "I Am Ozzy". Печатная версия книги, которая должна была появиться в продаже еще два года назад, и релиз которой откладывался дважды, была выпущена 1 октября в Великобритании.

"I Am Ozzy, The Autobiography" - это хроники - начиная от более чем скромного старта карьеры Оззи в Великобритании, к его текушему статусу всемирно известного музыканта и телевизионной знаменитости.

В своем заявлении Оззи, предвидя реакцию фанатов, после прочтения его биографии, пояснил: "За все эти годы обо мне было сказано много сумасшедших вещей. На вещи вроде - `Он откусил голову летучей мыши` Хорошо, я могу ответить, да. `Он откусил голову у голубя.` Да, было дело. Но когда вы слышите вещи такие как - `Оззи приехал на шоу, но он не будет выступать, до тех пор пока он не убьет пятнадцать щенков...` Да что за хрень вы несете? Я люблю щенков. У меня по дому бегает восемнадцать этих хреновин. В свое время я убил несколько коров. И цыплят. Однажды ночью у себя дома я застрелил несколько цыплят..."

"В книге много подобных вещей. Каждый день моей жизни происходили какие-то случаи. Я перепробовал все убойные варианты выпивки и наркотиков за тридцать лет. Я выжил после крушения самолета, после смертельных передозировок. Меня обвиняли в убийстве. Я почти умер во время аварии, когда мчался на квадроцикле на гребаных двух милях в час."

"Люди спрашивают меня, почему я еще не сдох, и, я не знаю что им ответить. В этой книге я расскажу мою историю, впервые, своими собственными словами. Многое из того что вы прочтете будет не очень приятным. В свое время я сделал много плохих вещей. Меня всегда привлекала `темная сторона`. Но я не дьявол. Я лишь Джон Осборн: парнишка из рабочего класса из Астона, который бросил свою работу на фабрике, чтобы открыть для себя что-то новое."

В настоящее время Оззи работает над новым альбомом, релиз которого запланирован на следующий год.

Комментарии:

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus