На главную

OZZY: Трезвый я хотя бы могу вспомнить то, что сделал вчера

  • 9858
  • Zenn
  • 8 октября 2009
Ozzy Osbourne

Ян Бурел из британского журнала The Independent недавно взял интервью у легендарноого хэви метал вокалиста и шоумена Оззи Осборна (Ozzy Osbourne). Приводим несколько выдержек ниже.

Расскажи как ты сдавал экзамен по вождению?

Оззи: "Первый экзамен был приблизительно в 1974, потом 75, 76, 77, 78. Я даже потерял счет времени и сбился со счета. Я помню как то я делал тройной поворот, и прямо во время его упал в обморок, потому что днем ранее я был у доктора и он прописал мне валиум от моих нервов. В результате они сказали мне `Ты провалил экзамен`, а один из экзаменаторов даже сказал `я никогда больше не сяду с тобой в этот *баный автомобиль`."

Как тебе твой трезвый образ жизни?

Оззи: "Мне нравится чувствовать что я на что-то годен. Я больше не пью, я больше не курю, я не принимаю наркотики. Я вполне наслаждаюсь умеренностью во всем, потому что по-крайней мере я хоть частично могу вспомнить то, что я сделал вчера."

Расскажи о встрече с Тони Блэром перед вторжением в Ирак

Оззи: "Тони Блэр пялился на меня. Я очень удивился, когда он подошел и сказал мне, `Ты знаешь, а ведь я когда-то играл в рок-группе. У нас никак не получалось сыграть песню Iron Man [второй сингл группы Black Sabbath, в которой начинал Оззи]`. Я посмотрел на этого парня и подумал, `Он *баный премьер-министр Великобритании, у него куча важных дел, куча государственных проблем, а он пытается говорить со мной про Iron Man`. Что-то не так с этим человеком."

Комментарии:

iGOR, 2012-09-27
Оззи нормальный чувак, но летучую мышь риально жалко. Если б не это я бы мог слушать его больше.

Ваш комментарий:

Ваш комментарий появится сразу после проверки модератора




Система Orphus